· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 갤럭시휘 물건입니다.

코싱 IP : 3d7813d4b097eb0 날짜 : 2015-04-22 21:03 조회 : 5030 본문+댓글추천 : 0

32부터48까지 쓰는데요.48대앞치기 그냥 나가네요.벨런스도 좋네요. 초반에 절번도장땜시 스트레스 받은게 잊혀지네요. 떡밥낚시도 무리없이 되네요.이걸로 장비병 고칠것 같습니다. 52대도 장만하고 싶네요.ㅋ
추천 0

1등! 스모그 15-04-22 21:14 IP : f14c811fd013cdf
괜히 55톤으로 만들었는데 다른 저톤수 낚시대들하고 무게가 비슷한 낚시대가 아니죠.
고톤수로 채용하고 카본 양을 그만큼 적게 넣어서 가볍게 만든 낚시대랑은 파워가 다르죠. ^^
추천 0

2등! 전북킬러 15-04-22 21:26 IP : 890e9c1dba565b6
저도 24부터 52대까지 쌍포 쓰는데 만족합니다
진짜 대물대 입니다 더이상 장비병은 없을꺼 같습니다^^
추천 0

3등! 코싱 15-04-22 23:34 IP : 3d7813d4b097eb0
파워넘침니다.ㅋ 대물을 잡아봐야 할텐데요.ㅋ
추천 0

다윤아빠™ 15-04-23 07:08 IP : 9d6876287a23b6f
휘 매니아 한분이 더 늘어서 기분이 째지는 아침이네요.ㅎㅎㅎ

휘의 진가는 쓰면 쓸수록 다른 낚싯대는 눈에 안들어 온다는...ㅋㅋㅋ

장점이 하두 많아서 뭐 약간의 도장까짐 같은건 대수롭지않게 생각합니다.ㅋㅋㅋ

48까지 쓰신다는데...

저는 수심찍을때 48대로 찍어요.ㅋ 다른분들은 32-40으로 찍으시죠?ㅎㅎㅎ

대박뽀대나는 값비싼 대물대.

고것이 GALAXY HWI 입니다.

52대 고고~하세요~ 그리고 60까지도 가시구요.ㅋㅋㅋ
추천 0

코싱 15-04-23 11:01 IP : 3d7813d4b097eb0
48대도 가볍게 나가니 52도 탐이나는군요.ㅋ
추천 0

대낚초짜 15-04-24 09:29 IP : bd42fdcfa79754b
헐 48대가 가볍게??ㅎㅎ
코싱님 힘이 좋은신겁니다~^^
휘 짜세 알아주죠...ㅎ
추천 0

코싱 15-04-24 18:42 IP : 607db1198010ead
감사합니다..근데 힘은 별로에요.ㅋㅋ

배가 점점 나오네요.ㅋㅋ 아직 젋은데요 ㅋㅋ
추천 0

인살라 15-04-24 21:34 IP : 38664fda1e29a06
40대 향어 낚시에 어떤가요?
앞치기 고기제어 등등...
추천 0

코싱 15-04-24 21:44 IP : 3d7813d4b097eb0
저도 향어낚시 좋아해서 써봤는데요.40대 앞치기 잘됩니다. 손맛도 보면서 제어도 확실히 됩니다. 손맛용은 아닌것 같습니다.
추천 0