· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨블루

블루피싱초코파이 IP : 108c6ff2dfe9e56 날짜 : 2014-09-04 14:40 조회 : 4245 본문+댓글추천 : 0

최저가 문의가 저에게 많이 오는데요!! ㅎㅎ
체어맨블루1 파랭이 입니다!!
전화번호는 따로 공개 하지 않을께요!

업체와 전혀 관계없으므로 구매하시고자 하는 회원들께 알려드리는 팁 입니다!

이미 쪽지로 여러분께 알려 드렸습니다!! ^^

화성 리더 낚시 문의 해보세요!

추가로 우* 섶다*도 전국 제일 저렴 하더군요!! ^^

자~~ 유용하셨나요??? ㅋㅋㅋ 추천하기 꾹~~
추천 4

1등! 왕초붕어 14-09-04 14:51 IP : 413c3be593301fd
전 눌렀습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 블루피싱초코파이 14-09-04 15:27 IP : fae8a65463ecab4
단지 공유 차원에서 올립니다!
업체와 무관 하니 오해없으시길...
추천 0

3등! 읍어요 14-09-04 18:11 IP : 630a4a355acb9f7
ㄳ~
추천 0

산골태공 14-09-04 18:34 IP : 582587e4af52bf3
체불3.2칸이 얼마인가요? 우경섶다리10단가격요?
추천 0

블루피싱초코파이 14-09-04 18:54 IP : 62006549e4c60bf
산골태공님 직접 문의해 보세요!
여기서 얼마라고 이야기 하면 제가 장사꾼 이 되므로 전화문의해 보세요!

참고로 제가 두제품 알아본 결과
이곳 보다 싼곳은 없더이다!^^
추천 0

민찬아빠 14-09-05 08:10 IP : 93681dd3fb61b8b
캐미선물때문에 그제 전화하니 이제 제목소리는 안다는..ㅋㅋ
추천 0