· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 2015 갤럭시x..

형님붕어 IP : a6120d22dcdac8f 날짜 : 2015-01-30 12:19 조회 : 4531 본문+댓글추천 : 0

2015년형 갤럭시x..
탄성은 높이고 무게감은 초창기버전처럼 가볍게 한다는데..
출시이후에 홈피도 바뀔예정이구요..
초창기버전은 가볍고좋으나 40대부터 낭창임때문에 투척이힘들다는분들이 많으셨고..
신형버전은 탄성을 높이는 작업때문에 무게감이 많이늘어나 무거웠었는데..
이번에 생산될 15년형 갤럭시x..가볍고 탄성도 엎그레이드되면 가격대비 아주훌륭한 낚시대가되어 돌아오겠네요~~^^
추천 1

1등! 밤여시 15-01-30 15:26 IP : 998d18c41aebbe1
언제쯤 시판 될까요...
추천 0

2등! 형님붕어 15-01-30 15:55 IP : a6120d22dcdac8f
2월중에 출시된다고합니다..
초창기버전 32칸은 앞마게빼고 108그람으로 가볍고 발란스도 좋았는데..
그정도로 다시나오면 떡밥템포낚시나 전천후로 사용하기 너무좋을듯한데 기대됩니다..
추천 0

3등! 다윤아빠™ 15-01-30 16:12 IP : 9d6876287a23b6f
어디서 들으셨어요?????
추천 0

형님붕어 15-01-30 17:53 IP : a6120d22dcdac8f
본사 생산쪽에 알아보시면 확인가능하세요~~^^
추천 0

밤여시 15-01-30 18:05 IP : 998d18c41aebbe1
네 형님붕어님 정보가 확실하시네요.
대단 하십니다.
장대 두어대 구입해야 하는데
가격이나 오르지 말아야 할텐데...
추천 0

오리배 15-01-30 18:13 IP : cf2c49aa38db501
15년 갤x 기다려 봐야겟어요~~
추천 0

다윤아빠™ 15-01-30 18:53 IP : 9d6876287a23b6f
본사에 아시는분이 계시는가 봐요?
추천 0

김프로나이스샷 15-02-03 08:48 IP : 99454029390e87c
그만좀 나왔으면 하는 신형쓰는 1인....
이번에 나오면 신신형인가...
아니 전통성이 없어...왜 자꾸 나오는거여 ㅋㅋㅋ
추천 0