· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 2015 갤럭시x 개봉기

오리배 IP : 7381797e809f006 날짜 : 2015-04-29 15:40 조회 : 5718 본문+댓글추천 : 0

"수심천하님" 감사합니다 ^^

이 가격에 이정도면 그냥 구입하세요~! ㅎㅎㅎ

생각보다 훨씬 가볍습니다..추가 구입은 한번 써보고 언능 서둘러야 것어요!
추천 0

1등! 다윤아빠™ 15-04-29 16:54 IP : 9d6876287a23b6f
수심천하형님이 아마 최저가 이실거에요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

갤엑스 한셋 사야하는건가...흠...

참아야 하는디...ㅋ
추천 0

2등! 형님붕어 15-04-29 18:27 IP : a6120d22dcdac8f
c사의 ㅇㅇ제품과 성질도 비슷하고 제원무게도 엎치락뒤치락 거의 비슷하고 가격은 20%이상 저렴한것같네요..

뒷차타면 가격오를듯합니다 ㅎ
추천 0

3등! 오리배 15-04-29 19:07 IP : 7381797e809f006
참 많은 고민을 한 낚시대가 C사 학인데요~아무래도 금액 때문에 부담이었는데..
딱!!!! 갤x가 나오더군요..사용하면서 저에게 미소를 주어야 할터인데요..
믿음은 갑니다!!ㅎㅎ
추천 0

SupaFlex水波 15-04-29 19:31 IP : d0b483f54593ba6
잘 몰라서 그러는데요.
이번에 겔럭시X 새로운 버전이 나온건가요?
아니면 전에 나오는 겔럭시X랑 똑같은 제품인가요???
추천 0

형님붕어 15-04-29 19:37 IP : a6120d22dcdac8f
초창기스펙.. 32칸 기준 109그람으로 나온제품입니다..
추천 0

맨발의청춘 15-04-29 21:16 IP : 3ad80f2f3e6fcbd
수정 하셨네요~~^^ 딱 그 느낌 공감 가던데~~ㅎ
추천 0

오리배 15-04-29 22:33 IP : 0c7cb1a907150ea
청춘님 ㅎㅎ 보셨군요.네 딱 그 느낌입니다.그냥 가격과 무게때문에 잡다한 내용은 잊을려구요.느낌은 딱 그 느낌 아시죠? ㅎ 아마도 낚시인이 dif로 오면서 실망을 하는 이유중 하나 일꺼에요.그래도 그 무언가를 잊게하는 이유가 있다면 그냥 쓰는거지요^^ 글 수정한점 죄송스럽습니다
추천 0

수심천하 15-04-30 05:12 IP : 989aa6f7f2395f5
가성비 최고 입니다
오리배님 대물 하세요 ㅎ
정말 저렴하게 구입 하셨죠??? ~^^
추천 0

다윤아빠™ 15-04-30 06:54 IP : 9d6876287a23b6f

갤럭시 x 입니다.

잉어 메다넘는거 걸었을때 사진입니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

음트하흐이 15-05-01 03:52 IP : a1f18abf7da90c3
가격이궁금하군요~~--29쌍포구입 예정인되

체블2냐 갤x. 고민중ㅜㅜ
추천 0

대낚초짜 15-05-01 10:45 IP : f0ce91f3893560b
다윤형님..또 거짓말..하시네요..ㅋㅋ
뭔..잉어만 걸면 m오버 래요..ㅎㅎ
추천 0

꾸니여요 15-05-01 13:44 IP : a6120d22dcdac8f
갤x..가격좋고 좋은낚시대이죠
추천 0

군룡회 15-05-01 22:49 IP : 83bec1c407b67d8
DIF레포츠 홈피들어가서 봤는데 홈피 제원상은 32대 기준 132그람 적혀있는데요
109그람 나가는 제품은 OEM방식으로 따로 만들어서 파는건가요?
추천 0

오리배 15-05-06 11:20 IP : 7381797e809f006
OEM 아니구요 2015 새로이 나왔습니다.홈피는 아직..^^
추천 0

실스타 15-05-12 23:25 IP : 351e32e17ddda7f
132는 전 그람은 두번째 모델입니다 2015 모델은 109그람 관리터나 일반 노지서 쓰기는 좋습니다 가격도 준수합니다
추천 0