· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체블2 구매할려고하는데요,^^

날구지82 IP : 709cc3dbdc7fabe 날짜 : 2013-02-27 22:05 조회 : 4647 본문+댓글추천 : 0

선배님들께 조언을 듣고싶어서요

설골과 체블2 둘중에 한넘으로고라야하는데요

혹시 두낚시대 차이점 좀알려주세요

그리고 혹시 32.36.40.44 쌍포로 구매시

155정도면 괜찮은 가격일까요?
추천 0

1등! 아빠는슈퍼맨 13-02-27 22:24 IP : 5d230f97c9ac3bf
질문이 참 어렵습니다 각 조구사의 핵심 낚시대이니...
작년까지 설골과 체블2를 병행해서 사용 한 제게
참어려운 질문이네요..
쉽게 말씀 드리면 설골은 허리 힘이 좋은대 체블2는 경질성이 좋은대라 생각합니다.
두대다 너무 애착이 가기에 단점에 대한 이야기는 다른 님에게 패스합니다
좋은 낚시대 선택하시길...
추천 0

2등! 다윤아빠 13-02-28 00:27 IP : f0c500d11b4c611
에이 모가 어려워요.ㅎㅎ

떡밥전용 체블2

전천후 설골.ㅎㅎㅎ

그래서 전 둘다 보유함. ㅋㅋ
추천 0

3등! 다윤아빠 13-02-28 00:30 IP : f0c500d11b4c611
쓰구보니...다시...말씀드리면

자주자주 투척하신다면 체블2.가끔이면 설골

투척은 체블2가 우세함. 긍데 설골의 묘한 매력이 있슴.

ㄱ근데 댓글 쓰다보니 슈퍼맨님ㅈ말씀처럼

어렵네ㅇ요.
추천 0