· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

대물향어양어장낚시대체어맨레드어떤가요?

천안흰둥이 IP : 05b8ac492fcb7be 날짜 : 2013-03-09 10:54 조회 : 4400 본문+댓글추천 : 0

대물향어양어장다니려구
체어맨레드34칸쌍포구매하였는데어떤가요?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-03-09 11:45:29 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕어향™ 13-03-09 15:30 IP : e62a208a13cf693
물돼지전용 이라면 잘못샀네요
그렇게 힘좋은 낚싯대는 아닙니다
걍 뽀대용이지ㅋㅋ
추천 0

2등! 웅아범 13-03-09 21:05 IP : ff1f7812589b47d
걍 뽀대용이라면 체레 사용하시는분들은 전부 뽀대만 내러 낚시다닙니까?ㅎㅎ 표현이 좀.. 참고로 저는 체레 사용자는 아닙니다..
추천 0

3등! 황금가물치 13-03-09 22:19 IP : 259508fd01cdf58
첫분 말씀은 대물잉어 향어대로는 적합하지 안다는 말씀인듯 한데요.

체레특성상 잉어 향어에 적합하지는 안는대라봅니다.

잉어 향어 전문적으로 포획하실려면 손맛포기 짱짱한것 많슴니다.~~^^
추천 0

천안흰둥이 13-03-09 22:24 IP : c41fe2f9fd28fe6
좋은답변들감사합니다
싸우지들마세요ㅎ그냥의견을듣고싶었습니다ㅎ
추천 0

다윤아빠 13-03-10 12:09 IP : 1b94774f6661f81
체레론 향어걸어보지 못했지만 체블로는 걸어봤었는데 좋습니다. 체블이나 체레나

거기서 거기입니다.ㅎ
추천 0

붕어향™ 13-03-10 22:21 IP : e62a208a13cf693
제댓글에 열받는분계시네요
향어가 아니고 대물향어라고하시어 말씀드린겁니다
제주력대가 체레드입니다
물돼지낚기에는 버겁습니다
웅아범님 시비거실려면 전화주세요
먼저걸진않지만 걸어오는시비는 피하지도않습니다
추천 0