· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[조황/조행기] 형님붕어님의 잉어포획사진

아산붕어 IP : 5e99aea9be3ec5d 날짜 : 2013-09-11 08:07 조회 : 5603 본문+댓글추천 : 0

1등! 아산붕어 13-09-11 08:09 IP : 5e99aea9be3ec5d
체블2로 끌어내셨답니다^^^^
추천 0

2등! 매복한땅콩600 13-09-11 09:27 IP : 5f13eeab0597a9c
50-60정도 못끌어내면 낚시대가????.
추천 0

3등! 어느날갑자기 13-09-11 10:48 IP : 9ba47455072af18
축하 드립니다
추천 0

PPSG1158 13-09-11 11:38 IP : 0cc65bfafe208fd
수컷잉어 손맛지대로엿게네유
추천 0

형님붕어 13-09-11 12:25 IP : a6120d22dcdac8f
아산붕어님 감쏴해요~^^
글올린계기는 최근에 체블2가 부러진다는 글들이좀있어서
반대로 32칸1.5호줄로 비록 힘겨루기는하였지만(50밑에급들은 당기면 끌려나옴 ㅎ)
옆사람들에게 피해를 안주고 끌어낸것에 대한 체블2에 감쏴하는마음에 올렸읍니다ㅎ..
1158님 암컷수컷 어찌구별하나요??
20년이상 낚시했지만 아무생각 없었네요ㅋ..
추천 0

다윤아빠™ 13-09-11 13:17 IP : 9d6876287a23b6f
잉어말고 그만한 향어하고 붙어보셔야 해요.

팍팍 쳐박는 전투향어.ㅋㅋㅋ
추천 0

overlee 13-09-11 14:41 IP : 6b74109e6d4ec76
미터급 잉어 함 걸어보고 싶네요 손맛보심 추카드립니다^^
추천 0

아빠는슈퍼맨™ 13-09-11 15:42 IP : 2160b22650e6c0c
밑에글처럼 향어빵만한건 잉어는 아닌데요 ㅎㅎ

몸낚시좀 하셨겠네요 추카추카^^
추천 0

떡밥왕 13-09-11 16:02 IP : b71d29c1127b236
축하합니다. ~~ 역시 DIF
추천 0

형님붕어 13-09-11 20:49 IP : a6120d22dcdac8f
오늘은 배블리스님께서 체블2,32칸으로 70짜리 잉어잡으셨다고
든든한 낚시대 추천해죠서 감사하다고 문자랑 사진이랑왔네요 ㅎ
사진올릴줄알면 보여드릴텐데 아쉽네요~^^
추천 0

아산붕어 13-09-12 10:27 IP : 24cfa4df6184b6b
저한테보네세요^^
올려드릴께요~~~
추천 0

설봉산 13-09-14 12:55 IP : fc2bd8e1fe1083f
손맛찡하게 보셨겠습니다 그런데 형님 용안은 왜??
추천 0

배블리스 13-09-14 21:54 IP : 95abeb2f9adff38
체불2 2번대가하도 부러진다고해서 낚시가는중에 낚시방들려서
겔럭시x 나 불랙 2번대 사려고 들렸는데 없다고 해서 못사고
낚시터로 불안한마음으로그냥갔어요 마눌한테 잔소리들으며
찌맞추고 일단 챔질 테스트 괘안네 서너번밑밥질에 입질
켁 잉어 그것도 바닥잉어 거기는 온리 붕어터라 잉어방류없어요
30분 사투끝에 간신히 포획했네여 체불2 쓸만하데여 자세한건
더 써봐야알겠지만 일단은 좋으네여 허리힘이 맘에듬니다
남자도 허리가좋아야 하듯 낚시장소는 고초골 입니다
추천 0