· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[조황/조행기] 에잇 ! 저도 낚시중에올려봅니다.

다윤아빠™ IP : 7bf959946ea1951 날짜 : 2013-11-09 14:58 조회 : 3764 본문+댓글추천 : 0

요즘 갤럭시 x만 많이 언급하시네요

갤럭시 휘! 쨔쟌!
추천 0

1등! 어느날갑자기 13-11-09 17:23 IP : 93897f466042ffd
휘 멋지네요
정말 뽀대 나네요
낚시대가 불나겠어요
추천 0

2등! 아산붕어 13-11-09 17:26 IP : 83a2e1e1979d397
뽀대가 작살입니다~~^^
추천 0

3등! 형님붕어 13-11-09 19:04 IP : a6120d22dcdac8f
낚시대에 로망아닐까요???..
감히 휘뽀대를 따라갈 낚시대가있나모르겠네요..
있다고 생각하시는분 사진좀 올려봐요~^^
저두 언젠간 조놈에 휘를 꼭꼭..
추천 0

아산붕어 13-11-09 20:25 IP : 83a2e1e1979d397
휘 바람좀일으켜 볼까요?

겔x처럼요~~~~
추천 0

아산붕어 13-11-09 20:25 IP : 83a2e1e1979d397
형님붕어님 어떻게 한번해볼까요~~~~^^??
추천 0

형님붕어 13-11-09 20:54 IP : a6120d22dcdac8f
마음만 굴뚝,,침만꼴깍이네여 ~~^^
추천 0

민찬아빠 13-11-09 22:37 IP : c2bf2b9a6e4eedc
가고 싶었는데 주말 집안일로 참석을 못했네요..
화랑형님 잡은사진 올리셨던데 다윤아빠님 조황은요?
그리고 다른분들은 어떠하신지요?
추천 0

다윤아빠™ 13-11-10 12:20 IP : 9878333b1fede93
다 죽을뻔했네요.텐트사라지고 낚싯대부러지고

전 다행히...ㅎㅎㅎ
추천 0

아산붕어 13-11-10 12:31 IP : 8b1138913299d6d
왜요?
먼일있으셨나요?
추천 0

좋은붕어™ 13-11-10 19:38 IP : d27b2f345fe731c
기억에 남을만한 추억을 만들었는데. 너무 출혈이 많네요
휘. 뽀대는 일등 입니다.
추천 0

환희아빠 13-11-10 23:19 IP : ecd1bb46f84f90c
휘~ 48앞치기 정말 쉽더군요^^
뭔가 탄성으로 날리는 블루투랑은 또다르네요
그냥들고 흔든것과
줄달아 날리는건 확연한 차이가 있더군요
52말고 48로 편하게 하는게 낳겠다는 생각마져들어버렸습니다 ;;
근데 정말 손맛은 없네요 ㅎ
추천 0