· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루 질문-0-합니다

음트하흐이 IP : 5c06758c0af59c3 날짜 : 2013-04-20 01:10 조회 : 4860 본문+댓글추천 : 0

질문합니다

예전에나온 체어맨블루는 1번2번3번대가 뽀각난다고 글을 접하였습니다
지금나오는 신형 체어맨블루는 1.2.3대가 보강대여서 나왔나요 ???
로고도 dif 바뀌였더군요 ..

ㅜㅜ 체어맨블루 구입하려고합니다 ~ 답변부탁드립니다 -0-
아참;;향어 잉어 걸면 ??--뽀각안날까요 ??
추천 0

1등! 잉돌이꾼 13-04-20 14:41 IP : 44a6ee202b5be47
체어맨블루 구형 이라면 파란색을 말씀하시는거같은데 ...> 제가 25쌍30쌍 4년쓰고있는데
잉어급,물돼지 걸어서 줄 터진적은있으나 대가 터진적은없습니다.
체어맨블루2 > 검정색 은 아쉽게도 낚시점에서 들어보고 흔들어만봐서 모르겠으며
제 결론은 낚시대도 뽑기와 검수불량인 절번찾아내 교체하고 운용하기나름인거같습니다.
고르고,고르셔서 대구리하이소 ~!
추천 0

2등! 이재백 13-04-20 16:43 IP : 7dddba012bad703
구형,신형으로 체어맨을 분류하는 것은 좀 그렇구요... 판매점이 에프죤 (상도코리아)단독판매였을때는 바톤대에 exc 그리고 계약해지 된 후부터는 바톤대에 dif 로고가 바뀌어졌습니다.. 체어맨블루 1,2,3 번대가 약하다고 체블매니아 분들이 말씀하시는데요..개인적으로 뽑기 나름인거 같구요.. dif방에서 체어맨 검색을 해보시면 (자세히 설명하시는 조사님 글도 있구요.) 되실 겁니다... 체블 괜찮은 낚시대입니다...
추천 0

3등! 노지유령 13-04-21 13:13 IP : e944576493fda46
저는 26부터 44까지 쌍포로 채블2 사용중입니다...
근데 2번대는잘 부러지는거 같습니다... 카본 성분이 높아서 인지.. 조금 잘못 충격이 가면 똑 부러저 버리네요..
뽑기보다는 어떻게 사용하시냐 따라서 그런가 같아요...
통초리대 사용해 보세요 괜찬습니다
추천 0

아우디A8 13-04-25 22:04 IP : 24215189c5ab8c7
체블 좋은낚시대입니다
추천 0