· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 휘 or 강포 와 견줄만한 낚시대가 뭐가 있을까요???

수심천하 IP : 7d326b6429c4bda 날짜 : 2013-05-01 10:49 조회 : 6448 본문+댓글추천 : 0

휘 로 셋팅 하고나니 허전하고 해서
다른걸루 한셋 더 장만 할까 말가 고민이네요
추천좀 해주세요 ~~
추천 0

1등! 물가의마법사 13-05-01 10:55 IP : e460953fe53c413
대물대말고
떡밥대로 보라매골드을 풀셋으로 하세요.
ㅎㅎ
추천 0

2등! 다윤아빠 13-05-01 11:04 IP : 9d6876287a23b6f
dif로 오셨으면 떡밥대 체블2하세요.ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 토종블르길 13-05-02 12:18 IP : 2318df9d3dbef32
그저부러울따름용 ㅋ
추천 0

금빛바늘 13-05-02 13:44 IP : d628468d334e80f
좀 무게가 나가도 독야도 괜찮은거 같습니다.
추천 0

대낚초짜 13-05-02 15:13 IP : 5c791811d23668f
독야요??
금빛바늘님 죄송한데 제 개인적인 생각으로는 독야는 휘&강포랑은 비교대상이 아닌듯 합니다..
ㅠㅠ
추천 0

노지유령 13-05-04 13:52 IP : e944576493fda46
혹여...

지갑이 두둑 하시다면... 체블2 사용해 보세요...

매력 있습니다..

저는 휘 정리 하고 체블만 사용하게 되네요...

떡밥낚시는 역시 체블이.........ㅋㅋㅋ
추천 0

영구형 13-05-04 17:37 IP : 8e1e7fe91c52cf5
대물대로 한세트가 있다면 떡밥대로 dhc명파 추천합니다.
떡밥대로 사용빈도가 높은 28 32 정도 시험삼아 써보세요..
추천 0

찌르가즘이 13-05-06 14:22 IP : b71b3c19f48bf20
다른맘 안들도록 그냥 .
춘리프로 어떠신지요 ???????
추천 0

섶다리파 13-05-07 15:14 IP : 481ac906ba0f1a1
한 셋을 장만하신다면 디명은 별로라 생각듭니다.
그 이유는 다대편성시 피곤하기때문입니다.
다대편성이 그나마 편한 보골에 한표드리죠.
추천 0

부처핸섬 13-05-08 00:55 IP : 18be6d8110b65b2
욕심은끝이없지요?^^
일산으로한셑사두시면지름신안녕일듯합니다
저도고가대들사모으다요즘은낚시가에서막굴러댕기는넘들도
잘쓰고있습니다
고기는더잘잡히더군요
추천 0

다윤아빠 13-05-08 21:52 IP : 9d6876287a23b6f
체블2로 하세요. 40까지.
추천 0

다윤아빠 13-05-08 21:52 IP : 9d6876287a23b6f
그러면 제가 왜 그러는지 아실겁니다.

휘와 강포 말고, 체블2와 강포 요로케요.ㅋㅋㅋ
추천 0