· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 갤럭시 휘 35% 구입건 말인데요!!!

수심천하 IP : 7d326b6429c4bda 날짜 : 2013-05-08 06:40 조회 : 6280 본문+댓글추천 : 0

얼마전 갤럭시 휘 35% 할인받고 22 ~ 46까지 구매 했습니다
또한 받침대도10개 35% 할인 받고 구입 했구요 ㅎ
그래서 회원분 한테 이왕이면 저렴하게 구입 하시라고 포럼방에 올려 놨
는데 문의가 많이 들어 오네요
그래서 몆몆 분들은 제가 구매해서 택배 발송 했습니다
그런데 그 낚시가게 가 어딘지는 공개할수 없기 때문에 이점 양해 부탁드립니다
공개 되면 낚시점주 곤란해지고 저두 곤란해 집니다
제가 낚시점 영업사원 아니냐고요 절대 아니고요 조금이나마 저렴하게 구매하시라고 몆자 글올린 겁니다
제가 번거롭지만 구매 해서 보내드릴 테니 저에게 문자나 전화 주세요
저두 바쁘고 해서 5월 말까지만 해드릴게요 ㅎ
추천 0

1등! 다윤아빠 13-05-08 08:06 IP : 9d6876287a23b6f
수심천하님 월님들을 위해 아주 좋은일하시네요~

추천 드립니다~~~

근데,,,여긴 추천하는게 없네?? ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 수심천하 13-05-08 08:42 IP : 7d326b6429c4bda
다윤 아빠님도 좋은일 하시잖아요
좋은 정보, 내지는 사용후기 보구듣고 많은 도움이 됩니다
다윤아빠님 후기 보구 휘 로 넘어온 일인 이기도 하구요 ㅎ
전 안성이 회사 , 집은 천안 , 인데 언제 근처로 낚시오시면 한번 뵙고 싶네요 ㅎ
추천 0

3등! 다윤아빠 13-05-08 08:54 IP : 9d6876287a23b6f
오호~ 올해는 아무래도 경기,충청권으로 자주 갈것같아요.

이제 댐시즌이 돌아오면, 춘천쪽 가려구 하구요.ㅎㅎ

조만간 한번 뵐께요~~~
추천 0

아빠는슈퍼맨 13-05-08 09:11 IP : 2160b22650e6c0c
번거롭겠지만 직접사서 보내면 판매점이 싸게 판다고 소문나서 본사에서 물건 뜯길일 없겠네요

저도 싸게 판매하는곳 알면 수심천하님 방법으로 월님께 도움을 주워야겠네요...

다윤아빠님이랑 충청권 오실때 overlee님도 모시고 오세요^^
추천 0

수심천하 13-05-08 09:20 IP : 7d326b6429c4bda
그럼 저두 끼워 주세요
다윤아빠님,아빠는 슈퍼맨님,overlee님 동출 한번하시지요
장소는 충청권 고삼지,초평지 등 대형저수지 도 괜찮고요 ㅎ
추천 0

다윤아빠 13-05-08 09:34 IP : 9d6876287a23b6f
고삼지~~~~좋죠~~ 근데 배수 시작했겠죠???

초평지는 못가봤는데.ㅎㅎㅎ

날짜 잡으시면 고고~~하겠습니다.

5월은 뭔노무 결혼식이 많은지, 약속잡기가 힘들듯합니다~

그럼 6월첫주???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

수심천하 13-05-08 09:38 IP : 7d326b6429c4bda
6월 첫주 토요일 정도면 좋죠 !!!
그럼 6월1일 인가요?
추천 0

다윤아빠 13-05-08 09:46 IP : 9d6876287a23b6f
오호~~~~날짜 잡히시고~~~

다윤아빠특기 바람잡이 역활좀 해야겠네요.ㅋㅋㅋ

미리 다윤엄마한테 선전포고해놔야지.ㅋㅋㅋㅋ

장소는 선배님들께서 쵸이스~~~해주세요~~~준비물도 딱딱진행해주시고요~ㅎㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 13-05-08 09:46 IP : 9d6876287a23b6f
준비물도 딱딱 정해주시고요~ 급흥분했습니다. ㅡㅡ;;
추천 0

아빠는슈퍼맨 13-05-08 10:04 IP : 2160b22650e6c0c
5월은 저도 잔치가 많아서 조금 힘들거 같았는데

6월 초는 괜찮겠네요...^^
추천 0

아빠는슈퍼맨 13-05-08 10:07 IP : 2160b22650e6c0c
수심천하님도 당연히 같이 가셔야줘....^^
추천 0

수심천하 13-05-08 10:18 IP : 7d326b6429c4bda
동참 해야지요 ㅎ
우선 장소부터 추천 받아요
요즘저는 태안 부남호 당암수로,봉락수로,갈마수로 쪽 많이 다녔구요
평택호 가까워서 좀 다니고요
고삼지,초평지는 아마도 좌대를 타야 할거 같구요
안성에 덕산저수지도 괜찮고요 물맑고 깨끗하고 굳이 좌대를 안타도 되구요
자연지 에 가운데 ,물고기도 안풀고 근데 입어료는 만원인가 만오천원원 인가 받더라고요 ㅎ
날짜는 제가 정했으니 장소는 추천좀 해주세요 ㅎ
추천 0

다윤아빠 13-05-08 10:25 IP : 9d6876287a23b6f
좌대는 좀 답답할것 같구요.ㅋ

부남호 좋겠는데요?? 안가본데라서.ㅋㅋㅋ 저번에 천수만 갔었는데, 분위기 진짜 죽이는데...

상류권이라, 그 시기는 본류권이 나을듯 하죠???

아직 시간 많으니까, 천천히 알아보죠.ㅋㅋㅋ 레이더망 가동~~~삐요옹~~~
추천 0

수심천하 13-05-08 10:30 IP : 7d326b6429c4bda
덕산지 드뎌 대물들 출현 했네요
부남호 라면 자신 있게 안내해줄수 있죠 ㅎ
추천 0

다윤아빠 13-05-08 20:03 IP : 9d6876287a23b6f
으아아아악 낚시가구 시퍼요...ㅜ,.ㅜ
추천 0

overlee 13-05-09 13:45 IP : d86aea0421c3a15
ㅎㅎ 수심천하형님~좋은일 하십니다 휘가 고가대라 문의가 덜 들어올진 모르겠지만

번거로운 일은 틀림없지요^^

우연히 검색하다 보았네요 6월1일 출발하는걸로 정하면 될거같네요

장소는 어디든 좋구요 날씨봐서 괜찮은곳으로 출발하는걸로 정하면 될거 같네요

부남호 저도 당깁니다 아직 모기덤비기 전이니 본류나 수로권좋은곳 정하면 ㅋㅋㅋㅋ

어제 짬낚 남양호가서 꽝치고 왔어요 ㅎㅎ 날파리가 꼬이긴하더군요

준비물...음 돼지불고기 야채 김치찌게 정도 준비하겠습니다

테이블4인용정도 되는거 있구요

월척지 통해서 이런일도 생기네요^^ 기대되네요

수심천하형님~다들 오케이하신 분위기이니 시간되실때 통화하는걸로 하시지요~

23일남았습니다 똑딱..똑딱..
추천 0

다윤아빠 13-05-09 13:56 IP : 9d6876287a23b6f
수심천하 형님께서 월척 회원님들께 도움을 주시려다 어제 난처한 일이 생기셨습니다.

앞으로 공개적으로 이런일들이 일어나면 안될듯 합니다. 좋은 뜻으로 했다가 원망 들으시네요.

overlee형님 저도 준비할것 있으면, 그때 알려주세요. 아시죠? 제차 넓어진거.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기만 잔뜩 담아주시면 안됩니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

다윤아빠 13-05-09 13:57 IP : 9d6876287a23b6f
모임은 6월 1일 입니다.

+10일 6월11일은 제 생일 입니다.

케잌준비 안하셔도 됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

overlee 13-05-09 14:11 IP : d86aea0421c3a15
수심천하형님에게 난처한일이 생기셨군요ㅠ.ㅠ

소비자의 입장에서 좋은일이지만 장사하시는 분이나 본사입장에선 좋진 않겠지요

하지만 대다수 낚시용품자체가 납품가 50%미만입니다

우리 월님들만 봉인거죠...할인해주기 싫은 낚시점들이 윗선에 찌른 경우도 많겠구요 ...

저도 비슷한 경우땜시 낚시점에서 전화오더군요

형님 금방 잊혀질터이니 맘 푸셔요~~

슈퍼맨님~댓글 주시와요^^
추천 0

노지유령 13-05-09 14:44 IP : e6f91a2a1e3aa0e
저도 알려 드렸다가 사장님한테 혼났는데...........ㅋㅋㅋ

조심하시는게 좋을거 같아요~
추천 0

다윤아빠 13-05-09 15:13 IP : 9d6876287a23b6f
저두 무지하게 받았습니다.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대낚초짜 13-05-09 15:28 IP : 5c791811d23668f
서로 같은 취미로 인해 인연을 맺는다는게
참으로 보기 좋습니다^^
추천 0

아빠는슈퍼맨 13-05-09 15:43 IP : 2160b22650e6c0c
수심천하님한테 뭔일 있었어요?

낚시방 사장이 테클 들어 온건가요?

저렴한곳 공개한다고 태클거는건 낚시 관련 밖에 없을겁니다.

이런 멍멍이 같은... 도대체 어디 낚시방입니까? 그럼 지들이 싸게 팔것이지....

수심천하님 맘쓰지 말고 잊으세요....

고기를 overlee님이 준비하시니.. 전 쇠주 준비할까요?

다윤아빠님 생일빵을 위해서 곡괭이자루도 준비하겠습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 13-05-09 16:00 IP : 9d6876287a23b6f
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저는 뭘 준비할까요???

아무래두 제가 제일 쫄따구 같은데, 큰형님들께서 분부하시는대로

준비하겠습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

수심천하 13-05-09 19:03 IP : 7d326b6429c4bda
오늘 좀 바빠서 지금 봤네요
다윤아빠님,아빠는슈퍼맨님,overlee님,대낚초짜님,노지유령님, 반갑고 훈훈 하네요
제가 오지람이 많은건지 좋은일 하려다 ---
하여튼 날짜는 6월1일 출조 하는걸로 하시구요
장소는 우선 부남호 정도로 하구요 차후에 변경시 다시 공지하는걸로 하것습니다
좋은 장소 추천 받고요
저두 무었을 준비해야 하나요 ㅎ
제 개인적인 생각 인데요
충청권 출조 이고 제가 제안한 만큼 준비물 은 목록을 주시면 제가 모두준비 할게요
그냥 즐거운 마음으로 오시고 단,
준비물 목록은 다윤아빠님이 잘 하실거 같은데 목록을 저에게 주시면 어떨 런지요
아님 조금 조심스럽지만 비용을 제가 부담 하고 싶은데 다윤아빠님이 목록도 준비하면서 준비물도 준비하시면 딱 인데요 ㅎ
단 저랑 통화하시고 비용은 제가 지불할게요
ㅋㅋㅋ
추천 0

다윤아빠 13-05-09 20:11 IP : 9d6876287a23b6f
저는 잘 몰라요...ㅜ,.ㅜ 저도 비용을 좀 지불하는거로~ㅎㅎㅎ

낚시가서 잘 안먹고, 그냥 라면에 햇반으로만 끼니를 해결하는 스타일이라,

조행기에 막 차려서 드시는분들 보시면, 정말 딴 나라분들 이야기 인것 같아요.

이번기회에 저한테도 어떤게 진정한 동출인지 알려주시와요~~~

꽤많은 분들이 오시는거 같네요.오호호호호~ 작년에 천류방에서 하자구 막 했다가 dif 방으로 옮겨왔네요?ㅋㅋㅋ

천류방에도 공지 띠우까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

수심천하 13-05-09 20:21 IP : eb2cd8f106c5cf3
그러 시지요 ㅎ
추천 0

명랑대물 13-05-10 14:09 IP : 071f543e8655d25
좋으시겠다 2일날 회사형님 결혼식ㅜㅜ
추천 0

뚝방전설에고향 13-05-13 20:22 IP : df28528492b29ed
채블2는 세일안하나요??
추천 0

수심천하 13-05-14 05:15 IP : 94c36e065741f65
체블2 세일 합니다
추천 0