· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 겔럭시x 구형과신형

날구지82 IP : a11c23554f85149 날짜 : 2013-09-28 16:08 조회 : 4373 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^

다름이 아니오라

제가 자주가는 낚시방에 겔엑스가 있는데요

그낚시대 입고된날짜가 2012년5월쯤이라는데

신형일까요 구형일까요ㅡㅠ 무개감은 들어봐도 모르겠어요 20 -44까지 두셋있던데ㅠ
추천 0

1등! 아산붕어 13-09-28 16:39 IP : 83a2e1e1979d397
구형인듯합니다^^
추천 0

2등! 형님붕어 13-09-28 16:41 IP : a6120d22dcdac8f
구형에 한표~^^
가격은 구가격일까요 ? 오른가격일까요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 날구지82 13-09-28 16:52 IP : cd28c12c22cc9c7
가격은 올르기전가격에 30프로인것같습니다^^
추천 0

형님붕어 13-09-28 17:12 IP : a6120d22dcdac8f
32기준 오르기전이 176000원인가요??
30프로면 123200원이네요..
조금더해달라고 부탁해보세요^^
그리고 대물낚시하시면 신,구버전 상관없지않나요??
추천 0

아빠는슈퍼맨™ 13-09-28 19:30 IP : 2160b22650e6c0c
갤X는 올해가격 인상 안된걸로 아는데...
구형을 가지고 계신분들의 추매 권해드리지만
새로 구입하실분들은 비추입니다
풀셋으로 두셋마추신다면 모를까...
이유는 모두 알고 계시듯 같은 칸수에 무게가 차이나면 무거운 낚시대의 무게는 더무겁게 느끼실겁니다
다시는 구형제원의 무게로 나오지 않으니 이점 알고 구매하세요

한가지더 낚시대 포장박스에 구제원 으로 표기 되어 있어도 신형 무게 낚시대가 들어 있기도 합니다
참고하시고 구매하세요
추천 0

매복한땅콩600 13-09-28 22:26 IP : 53fa1d1eb548d1b
앗싸리
제원 왔다갔다한 낚시대는 안사는기 좋을것 같습니다
.
추천 0

다윤아빠™ 13-09-29 15:42 IP : bedb321a36f6255
신형.구형 차이가 많이 날까요?

어느정도가 차이가 날런지...

체블 exc.dif
설골 흰로고 빨간로고

요로코롬 생각나네요.ㅋㅋ

갤x추가 되는건가요.ㅎㅎㅎ
추천 0

다윤아빠™ 13-09-29 15:44 IP : bedb321a36f6255
몰라서그렇지

처음 나온 낚싯대와 비교해서 조금씩 변하는건

우리나라 낚싯대 다 그러는듯..ㅎㅎ

그죠? 매복한땅콩님?

전 그래서 이제는 낚싯대 제원 안보려고요.ㅎㅎ
추천 0

날아라잉어 13-09-30 21:02 IP : 32154ae95a248dc
갤럭시x신형쓰고있습니다~앞치기잘되고손맛도어느정도있던데요~통통~저는만족합니다주게감도적당하구요~
추천 0