· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 갤럭시x에 대한질의드려요

매복한땅콩600 IP : ea5c16340206250 날짜 : 2013-11-10 09:37 조회 : 3773 본문+댓글추천 : 0

1 갤럭시x는 신형기준130그람대로 대물대무게인데 대물대맞나요?
휘와 비교해주셔도 됩니다
2.신형기준2.번대 파손은 없나요?
3. 신형을 대물대로 구형을 떡밥으로 쓰면 딱이다 싶은데구형대는 못구하나요?
4.색상이 카프대와비슷하던데
카프44 연장대로쓰면 어떨까요?
추천 0

1등! 천황성 13-11-10 13:26 IP : 54f6c6601df51d4
몆칸대가 130그람인가요
추천 0

2등! 사과먹는돼지 13-11-10 15:44 IP : dc82b3332509fc2
32대기준인거같네요 신형이130대이니까요
추천 0

3등! 미지의꾼 13-11-10 18:49 IP : c6711dc6a93c6d3
처음나온겔x풀쌍포구매해서사용하는데나름좋은대라생각합니다.
추천 0

마을청년 13-11-11 13:02 IP : 70a08d935468a5d
나름좋은대아니고 정말좋은대 입니다ㅎ
추천 0

마을청년 13-11-11 13:04 IP : 70a08d935468a5d
아참그리고 구형은구하시기 힘들것같습니다 자세하게알아보고 싶으면 형님붕어님게 조언 한번구해보세요 ^^
추천 0

형님붕어 13-11-11 17:07 IP : a6120d22dcdac8f
요즘 갤x인기가 최고네요..
갤x..대물겸용으로 출시된 낚시대맞구요..
2번대는 구형이나 신형이나 아직 절번파손얘기 듣지못했읍니다..
회사에도 문의해본봐 2번대파손은 거의 없는듯합니다..
구형대를 떡밥대로 사용하시면 더욱 가볍고 좋겠으나
현재상황으로는 32칸을비롯하여 구하기힘든 칸수가있을걸로 생각합니다..
카프는 제가 직접써보지안아서 뭐라 설명드리기가 어렵네요 ㅎ
기타 궁금하신점 있으시면 전화하셔도됩니다~^^
추천 0

배움 13-11-12 03:32 IP : 073248bf51bc6c7
음. 갤X 대물대로 사용하능하다고 생각합니다.
이번에 사용해본결과. 기존에 사용하던 대물대들과 비교해서 크게 떨어지거나, 부족한 면은 없었으며.
전천후 낚시대로 사용하시면 딱이실것 같습니다^^
추천 0