· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 금상대써보신분

븅어야어디 IP : 06a1ebf911a19ae 날짜 : 2013-11-25 21:21 조회 : 3729 본문+댓글추천 : 0

금상대 써보신분계시나요 가격저렴하고 해서 써보고싶은대 은성케브라슈파 하고 비교돼나요
추천 0

1등! 용아장성 13-11-25 21:30 IP : c8c3a197e164384
금상대 어디서 판매 하나요
답글이아니어서 죄송 합니다
추천 0

2등! 오로지붕어만 13-11-25 21:46 IP : e70697bd62ae73f
제가 케수파를 써보지는 않았는데요...
노랭이 짝퉁처럼 생겼는데 노랭이 못지 않습니다.
가격대비 아주 좋은대라고 기억하는데
DIF 초창기 제품이어서 그런지 그만큼 알려지지는 않은 제품입니다.
추천 0

3등! 풍각쟁이♬ 13-11-25 21:50 IP : a3b23176cc4cb51
금상대 좋아요,,,,,예전엔 21쌍포로 40까지 썻엇눈데요 튼튼하고 좋았습니다,,,

그리고 그때는 세일을 많이해서 더 좋았는데 지금은 가격이 좀 비싼듯해요,,,,

수파보다는 더 경질이고 튼튼한 느낌이에요,,,저랑같이 다니는 노조사님이 아직도 쓰고 계십니다.

아직도 이만한대는 업다고,,,,^^
추천 0

오로지붕어만 13-11-25 21:59 IP : e70697bd62ae73f
풍각쟁이님 말씀 들으니 기억나네요...
옥션에서 아주 저렴하게 팔았었습니다.
그때 저도 써본다고 셋트로 샀다가 수파대 보다 더 짱짱해서
수파내는 정리하고 남겨 두었었어요...
노랭이 닮은 DIF 뉴금상 얘기 하는겁니다.
추천 0

븅어야어디 13-11-25 22:20 IP : 06a1ebf911a19ae
답변 고맙습니다 님들
추천 0

다윤아빠™ 13-11-25 23:07 IP : f64d526441257a7
아마 수파에 뒤지지 않을겁니다.ㅎㅎ

그이유는 아마 저만 알듯? 아닌가?ㅋ
추천 0

아빠는슈퍼맨™ 13-11-25 23:30 IP : 282d717ddde45c9
뉴금상... 수파노랭이보다 경질성이 좋고

아무래도 중경질대라 손맛 좋아요^^
추천 0

붕어오르가즘 13-11-26 10:10 IP : 8e0d767e9be79f7
경질성은 좋으나 붕어 강한챔질에 부러지더라구요~^^ 옥션에서 29대대당 45000원에 낙찰받아 유료터에서 짜장타작하는날 지겨워져서 조금 쌔게 챔질했더니 손잡대와 윗대만남고 가져가데요~^^
전에 후배 낚시대 동미가람대도 제가 부러트린적있는데 똑같은 상황.느낌이었습니다 챔질과 동시에 나가드라구요
추천 0