· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 따끈따끈한 갤~휘 정보입니다~^^

형님붕어 IP : a6120d22dcdac8f 날짜 : 2014-01-21 19:12 조회 : 4315 본문+댓글추천 : 0

갤럭시 ~휘...60칸까지 2칸단위로 출시됬네요..

그동안 장대에 관심계셨던 분들에게 희소식같습니다~~^^

진정한 대물대로서의 한걸음 더나아간듯하구요..

낚시대의 반발력이나 탄성면에선 타의추종 불허하는 낚시대임을 증명이라도하듯

자신있게 출시하였네요..

기회되면 한번 60칸 써보고 또 말씀드릴께요..

그나저나 엄동설한에 어디서 써보나??? ㅎㅎ
추천 0

1등! 법륜 14-01-21 19:27 IP : b677df20c6a70bd
결코 가볍지않은 낙시대인데
6칸이면 전 사양합니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 다윤아빠™ 14-01-21 19:29 IP : 9d6876287a23b6f
깜짝 사진올려드릴려고 했는데, 선수쳐버리셧네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 매복한땅콩7581 14-01-21 19:43 IP : ea5c16340206250
휘52대도 한손으로 들고 앞치기 못하는데
60이면 장대낚시처럼 휘 ㅡ둘러야 합니다
추천 0

매복한땅콩7581 14-01-21 19:45 IP : ea5c16340206250
과거에는 은성 ㅡ원다 가 경쟁하더니
이제
천류 ㅡdif가 경쟁하나요?
추천 0

다윤아빠™ 14-01-21 19:46 IP : 9d6876287a23b6f
휘 52대 앞치기 하시는분들은 아마 60대도 앞치기 하실거에요.

조만간에 DIF 얼리어답터 다윤아빠의 휘 장대 리뷰들어가겠습니다.

기대하시라 개 . 봉 . 박 . 두 ~ !!! ㅋㅋㅋ
추천 0

형님붕어 14-01-21 19:47 IP : a6120d22dcdac8f
다윤아빠님께서 쓰셔야 감칠맛이 났을텐데 ㅎ

갤럭시~휘는 다윤아빠님이 정통인데 ㅎㅎ

멋진사진과 함께 사용기는 다윤아빠님이 꼭좀해주세요 ㅎㅎ
추천 0

다윤아빠™ 14-01-21 19:48 IP : 9d6876287a23b6f
땅콩님 맴버스도 리뷰들어가겠습니다.

기대하시라 개 . 봉 . 박 . 두 ~ !!!

요즘 회사일이 좀 바빠서 제가 좀 소홀했었네요. ㅎㅎㅎ
추천 0

매복한땅콩7581 14-01-21 19:58 IP : ea5c16340206250
ㅋㅋ기대하고 있겠습니다.
추천 0

다윤아빠™ 14-01-21 20:02 IP : 9d6876287a23b6f
멤버스 참 좋은거 같습니다. 뭔가 빈듯한 휘.? ㅋㅋㅋㅋ

근데 질긴??? 뭐 그런거???
추천 0

대낚초짜 14-01-29 14:17 IP : 5c791811d23668f
다윤아빠님 60대 앞치기안된다에 한표^^
추천 0