· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] dif 최고의 명작

이방원의붕어낚시 IP : 6dd0963c122f487 날짜 : 2014-05-12 22:19 조회 : 7441 본문+댓글추천 : 0

체어맨 하이 왜 단종된건가요...

아쉽기만합니다.

하이만 20대 가지고 있습니다만

버드나무 가지도 꺽어버리는 강력함

챔질과 동시에 날라오는 잉어

느긋히 제앞할땐 강한손맛..

왜 단종 되었는지 궁금합니다.
추천 0

1등! 매복한땅콩498 14-05-12 22:26 IP : ea5c16340206250
글쵸
하이로 대물대 출시햇으면 대박인디요
추천 0

2등! 블루피싱초코파이 14-05-12 22:32 IP : 02032262a79b7b5
잘 소장하세요!! ^^
저도 풀셋? 1.6칸~3.2칸 까지(총 9대 가 전부지만)^^ 3.2칸만 쌍포 랍니다!그래서 총10대

아쉬운 점이라면 3.2칸 이상~5.2칸 까지 나왔다면 더 좋았을것을... ^^

블루 풀셋, 수파 노랭이 쌍포 셋은 떡밥낚시용으로,
하이는 대물 낚시용으로 마음 놓도 든든하게 사용중 입니다!!

저도 단종된 점에 마음 아파하는 1人 입니다!! ^^
추천 1

3등! 이방원의붕어낚시 14-05-12 22:33 IP : 6dd0963c122f487
매복님 더 슬펐던건요. 32대까지만 출시했다는겁니다ㅠ
추천 1

이방원의붕어낚시 14-05-12 22:34 IP : 6dd0963c122f487
블루피싱님 초면에 죄송한 말씀이지만.. 분양 계획은 없으신가요?ㅠ
추천 0

블루피싱초코파이 14-05-12 22:43 IP : 02032262a79b7b5
저도 애지중지 사용중이라... ^^
"dif 최고의 명작" 이라 저도 같은 생각하는 사람 이라서요!! ^^

혹시나 팔 마음이 생기면 그때 이방원님께 제일 먼저 연락 드릴께요!! ^^
추천 0

이방원의붕어낚시 14-05-12 22:45 IP : 6dd0963c122f487
블루님 때문에 기분 업되었습니다. 고맙습니다ㅎㅎ
추천 0

매복한땅콩498 14-05-12 22:52 IP : ea5c16340206250
저두
52까지 왜 출시안했는지 안타갑습니다 ㅡ
추천 0

블루피싱초코파이 14-05-12 22:57 IP : 02032262a79b7b5
저는 오늘 오히려 3.0칸 새제품 하나 더 구입했어요!
그래서 총 보유 11대 됐네요!!

이제 더이상 하이 새제품은 구하기 힘들꺼 같아요!
새제품 딱 하나 남은거 제가 구입했거든요!! ^^
중국의 마지막 황제 처럼 마지막 하니 구매자가 됐네요! ^^

저도 두 분 덕분에 즐거운 시간 이였습니다!! 감사해요!
추천 0

블루피싱초코파이 14-05-12 23:08 IP : 02032262a79b7b5
참고로 체어맨 하이를 겨냥해 만든 낚싯대가 바로 "DIF 랜덤블루" 였습니다!
랜덤블루가 처음 출시 되기전 조구업체(대성조구 독점판매)에서 3.2칸 1대 무료지원 사용 부탁 받은 사람이 바로 저구요!! ^^
물론 랜덤블루도 현재는 단종 되었지만 1.6칸~5.2칸 까지 출시 됐었지요!
하이가 이루지 못한 3.4칸~5.2칸 도 나왔지만 워낙 체어맨블루의 인기에 밀려 단종되고 말았네요!
초창기 체어맨블루를 에프죤에서 독점판매 한것과 같이 대성조구에서 독점판매 했으나, 블루 인기를 넘지는 못했네요!
이 또한 아쉬운 점 이죠!!

더 좋은 낚시대가 출시 되는 그날까지 모든 조구업체 파이팅 입니다! ^^
추천 0

다윤아빠™ 14-05-12 23:20 IP : 0fa4a6a054ccdae
전 그시절에 디아이에프가 방랑자씨 회사인줄알았다는...ㅋㅋㅋ

이방원님은 진짜 무한한 dif사랑 인정합니다.

전 쨉이 안되는 골수매냐.ㅎㅎㅎ

참고로 공개적으로 이방원님께 감사드립니다.

이방원님덕에 집사게됐네요.

제인생에 처음이라 평생 잊지못할겁니다.

무지감사드려요.
추천 0

매복한땅콩498 14-05-12 23:44 IP : ea5c16340206250
렌덤은 소류지금형때문에 망햇지십습니다

접은길이가 두가지만되도 구매커리는데
접은길이가 세가지인가 ?
렌덤은 두셋 보유중입니다
추천 0

빛의예술 14-05-13 07:36 IP : f2aafaaed7fabd7
하이는 경질로 나왔나봅니다.
추천 0

금빛바늘 14-05-13 07:44 IP : 5b6b28951f2a2d1
저도 짧은칸수는 하이가 몇대있는데 짧은대를 쓰는 빈도가 많질 않아서 그렇지
일단 깔아노면 든든합니다..무쟈게 짱짱하죠..^^
추천 0

황금가물치 14-05-13 08:50 IP : 23ee6312aa2e5b7
진정한 고수분들은 여기계시네요..
추천 0

즐겨 14-05-14 10:54 IP : 7b714a4066ee409
랜덤블루도 하이 못지 않을 겁니다.
길이도 더 긴 대까지 나왔고요.
추천 0

상록붕어 14-05-27 22:47 IP : 1d2587e5c0f4705
Dif에 명작이라 불릴만한 대가 있기나
한건지 ㅋ
추천 0