· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 갤럭시X 정보공유요

향어님아 IP : 70d19ae77d8f3e0 날짜 : 2014-05-27 12:10 조회 : 3487 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

얼마전 우연히 알게된 낚시점에서
갤x를 모두처분한다네요
가격은 50프로랍니다

저도 여기 포럼방분들께 많은 도움을 받아
혹시 조금이나마 도움 되실까해서 올려봅니다
이 낚시점과는 아무 관련이없이 없습니다
조금이나마 저렴하게 구입하시라고 올립니다^^

이글에 문제가있다면 삭제하겠습니다
추천 0

1등! 다윤아빠™ 14-05-27 12:26 IP : 9d6876287a23b6f
좋은 기회인듯하네요. 좋은 정보 공유 감사드려요~
추천 0

2등! adamos 14-05-28 08:29 IP : 2ab33f2cd1f7c98
서울에 기거하시는 것 같은데 매장이 서울근교
라면 쪽지로 알려주시면 고맙겠습니다.
서너대 더 구입할까 해서요
추천 0

3등! 맨발의청춘 14-05-28 11:51 IP : dd40d6f19747f84
ㅎㄷㄷ 이젠 60%에 내놔도 안팔리겠군요 ㅠㅠ갤x 지못미 눙물이;;
추천 0

향어님아 14-05-28 13:41 IP : 70d19ae77d8f3e0
많은분들이 연락주셨는데요

오해하시는분들이 계셔서 말씀드립니다

갤럭시x가 이제 50%로 파는것이 아니라 제가 알게된 낚시점에서

이제 갤럭시x는 판매안할려고 있는 재고소진으로 반값에 파는겁니다

제가 낚시대구입문의차 전화했는데 알게 된 정보로는

사장님께서 낚시점인수후 있는재고 처분이라 알고있습니다

계속 파는게아닌듯해요

핸드폰 불나네요 힘들다ㅜㅜ
추천 0