· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이런 글을 올려 죄송함니다^^;;

야메특급 IP : 9004f4969b9e2d4 날짜 : 2014-05-30 01:22 조회 : 6125 본문+댓글추천 : 0

먼저 DIF 포럼방에 이런 글을 올려서 죄송함니다..(꾸~뻑)
DIF 유저분들이 여기를 제일 많이 보실거 같아서 그런 것이오니..
너그러운 마음으로 이해 부탁 드림니다..^^;;

다름이 아니오라, 제가 보유한 대물석권 2셋트로 갤럭시휘 1셋트와
교환을 원하여 실례를 무릅쓰고 글을 남겨봅니다..

현재 제가 보유한 대물석권대는 갤휘에 카본을 한바퀴 더 감은 완전 대물붕어 전용대입니다..
아쉬운 점은 제일 장대가 47칸이라 더 긴 장대를 써보고자 함니다..
그래서 선택한 것이 60칸까지 0.2칸 단위로 출시되는 갤럭시휘임니다..
제가 현재 보유하고 있는 대물 석권대 수량입니다..
16/19/21/23/25/27/29/32/34/36/38/40/43/47 2셋트 (총 28대)임니다..
제가 원하는 것은 갤럭시 휘 전 칸수입니다..
16/18/20/22/24/26/28/30/32/34/36/38/40/42/44/46/48/50/52/54/56/58/60
1셋트(총 23대)입니다..
혹시 교환의사 계신 분은 문자 부탁드림니다..

연락처: 공일공 구사팔육 팔오일육
추천 0

1등! 전북킬러 14-05-30 07:52 IP : 2d46628057e86d1
체어맨 석권이랑 틀린가요 60대까지 나와있는데요 제원상은?
전 24~52대까지 휘을 쓰고있는데 무게감이 있어서 다른쪽도 생각중인데요 아직은...
좋은 거래되세요^^
추천 0

2등! 야메특급 14-05-31 01:30 IP : 647a90680d54c11
네.. 제가 가지고 있는 석권대는 이번에 출시된 체어맨 석권대가 아니라..
DIF에 OEM으로 제작된 QEXE 대물석권대입니다..
이번에 출시된 체어맨 석권대는 옥내림용이라고 들었슴니다..
(상원낚시 사장님과 DIF 사장님이 친하시더라구요..)
충북 내수에 있는 상원낚시 사장님이 DIF 사에 의뢰해서 제작된 대물낚싯대임니다..
충북권에서는 알아주는 대물대입니다..
무겁지만, 무겁게 느껴지지 않는.. 발란스가 정말 기가 막힌 낚싯대임니다..
제가 아는 지인은.. 강포보다 앞치기가 더 잘되고, 제압 잘 되는 낚싯대라면서..
여유가 되면 세컨대로 가지고 싶다고 했슴니다^^;;
언제 기회되시면 한번 써보세요.. 깜놀하실검니다 *^^*
추천 1

3등! 다윤아빠™ 14-05-31 07:59 IP : 8bf79df941144a6
그게 전설의 석권이죠.ㅎㅎ
추천 0

야메특급 14-06-02 10:53 IP : 4c78b6bdf81437b
다윤아빠님의 멘트에 가시가 있는듯 ㅎㅎ (농담 ^^;;)
혹, 제가 모르는 안좋은 추억이 계신가요?
추천 0

다윤아빠™ 14-06-02 11:23 IP : bb0f5ea93460b18
엥? 좋다는 이야기인데요.ㅎㅎㅎ

아는사람만 안다는 전설의석권..

전 구경도못해봤는데 상원낚시 근방에계신 대물꾼들에게

인정받는다는 전설의 석권이라고들 하더라고요.

좋다는 이야기입니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

대낚초짜 14-06-03 19:01 IP : 583d3397c0c898e
석권대 다윤아빠님도 써보고싶다 그랬는데...ㅎㅎ
안티 너무많은거 아님??
다윤아빠님...입도 뻥긋마셔요...ㅎㅎ
추천 0

갤럭시후 14-06-05 20:45 IP : dfc881c0d5f8fce
다윤아빠님의 말한마디한마디는 깊은뜻이잇지욤
추천 0

야메특급 14-06-06 12:58 IP : 1b36e6e6c837795
아~~ 그렇군요^^
저는 다윤아빠님이 안좋은 추억이 계신줄 알고..
죄송함니다.. 오해해서..
너그러이 용서하세요^^;;
다윤아빠님이 그렇게 써 보고 싶다니..
제가 바꿔드릴 의향이 있는데 ㅋㅋ
어떠신지요?
추천 0