· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이놈에 지름신 어떻게 막을수 있을까요?

노지유령 IP : 3a78987d873a90d 날짜 : 2014-07-04 11:51 조회 : 3633 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...

체블 쓰다가 체블2 쓰다가... 휘로 넘어 갔다가... 다시 체블2 쓰다가....

다시 휘로 가야 되나 고민 중입니다...

체블2 정말 좋은데... 가볍고 참 좋은데...

휘로 다시 가야 되나봐요...

근데 휘는 좀 무게감이 나가서.. 사용하다가 정리 했는데...

계속 휘 쪽으로 마음이 가네요...ㅠㅠ

2세트만 다시 구매 할까요??

20~40까징 쌍포.. 42 44 46 48 까지는 한대씩

혹시 정리 하시거나...

새것 싸게 팔고있는곳 알려주세요...ㅠㅠ
추천 0

1등! ilovefinkl 14-07-04 14:02 IP : a7830fa792ff40b
걍 체블2,휘 둘다 보유하세요
추천 0

2등! 망구다이 14-07-04 14:54 IP : 23489d37339d9d8
연락주세요
추천 0

3등! 소양강1571 14-07-05 10:13 IP : 5a27ba095c43547
둘다 보유하시는게 딥일거 같아요 ㅎㅎ
추천 0

붕어오르가즘 14-07-05 12:09 IP : 683f9637f03015e
그냥 죄다 가지고 계십시요 왓다갓다 하지마셔요^^
추천 0

다윤아빠™ 14-07-05 15:17 IP : dc125f9907f03af
전 그냥 전부 다 가지고있네요.

왔다갔다하기 싫어서요.ㅎㅎ
추천 0

붕어나라헛돈 14-07-05 17:05 IP : 431edb75d52914d
지름신 막을수 없어요
정답은 위의 횐님들이 해주셨네유 ^^
추천 0

언제나초보 14-07-05 18:59 IP : 181682096903507
내것 가져가시겠어요
아님 교환도괜찮고...
휘랑~체블2
추천 0

송골매1 14-07-07 00:26 IP : 6a21def33e73893
즐거운 고민같아 보입니다~ 부럽~!!
추천 0

조력이 14-07-12 16:49 IP : 87f68b05a9c745f
ㅋㅋ 저한테 넘기세요 행님
추천 0

노지유령 14-07-15 10:27 IP : d0f7eeb63a32c54
조력아.. 앙되용~ 지금 쓰고 있는거 좀 쓰다가 나중에 말해~
추천 0

빵터져 14-07-16 16:13 IP : 835df0ff8dc3863
이것 저것 생각하시면 마음이 많이 힘들죠,
체블2와 휘 모두 쓰시는 편이 마음 편합니다.
물론 자금의 압박감을 떨쳐 버리기는 힘들지만
두가지 모두 가지고 계시는 것이 좋겠네요.
저도 지금은 체블2 2SET와 휘1SET,석권1SET 사용입니다.
추천 0