· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 종류별 기능이...

무위조사 IP : 377b6be8cc8324f 날짜 : 2014-08-18 07:54 조회 : 5669 본문+댓글추천 : 0

체어맨 엑스 블랙.
체어맨 HC.
체어맨 후.
갤럭시 엑스.
체블 2....등등 이름도 많은데 각기 기능이 틀린가요...
체어맨으로 갈아타 보려는데 도대체가 모르겠네요...
보통 은성사꺼 신수향, 엔티, 그랜드 등 은성꺼 위주로 사용하다 이번에 함 바꿔 볼라고 생각 중입니다.
연질성, 경질성, 탄력 등 사용기 부탁드립니다.
추천 0

1등! 김간G 14-08-18 12:43 IP : 8627abaf22751a4
경질성은 괜찮아 보이네요... 갈아타시기 전에 꼭 한번 사용해보시고
자신에게 맞는대인지 확인하고 사세요 한두푼도 아니니 ㅠㅠ
추천 0

2등! 형님붕어 14-08-18 12:45 IP : a6120d22dcdac8f
쉽게설명드려서..

은성꺼는 연질에서 중경질낚시대위주구요..

dif쪽은 중경질에서 경질성을 많이띤 낚시대들이라보시면됩니다..

체어맨시리즈나 갤럭시시리즈는 가격대비 낚시대의 탄성이나 반발력,무게감이 조금씩다릅니다..

좀더 자세히 설명드리고싶으나 종류가 너무 많으네요 ㅎ
추천 0

3등! 무위조사 14-08-18 19:26 IP : 89ae3b446a1e3fe
노지 낚시위주로 다닌다면 어떤 낚시대가 좋을까요
대물 떡밥 안가리고 합니다
추천 0