· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨레드5.2대

빠께수 IP : fa20e85994b258e 날짜 : 2014-10-05 23:02 조회 : 2826 본문+댓글추천 : 0

오늘출조가서 몇일전에 산5.2대 첫케스팅에
바톤대가 세로로터졋네요
첨잇는일이라 당황스럽네요

다시사기는그렇고 as받아야겟죠?
낚시20년 넘게하면서 첨으로 세로로터져봣네요

그것도 세낚시대인데요 제조불량 이겄죠?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-10-06 12:34:53 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 소조사 14-10-06 07:33 IP : d74220b280077b2
누가 밟았던거 같은데요ㅜㅜ
추천 0

2등! 오로지붕어만 14-10-06 09:59 IP : 1921dcc49f98d79
첫캐스팅에 그렇게 되었다면 당연히 불량절번 이겠지요...
그게 아니고서야 케스팅에 절번이 세로로 쪼개질수가 있겠습니까?
잘 설명 하셔서 이해 시키시는게 좋을것 같습니다.
추천 0

3등! 기일손 14-10-06 10:48 IP : 7d98c0b5533e51f
절편 사이에 모래가 끼이면 재수없게도 한 방에 쪼개지기도 합니다만,
AS는 불가이고 누가 비용 부담하느냐가 관건이죠
추천 0

전기붕어 14-10-06 11:52 IP : fd2ba489753d59a
구매하신곳에 a/s문의 해보세요.

첫캐스팅에 그랬으니 아마도 무상으로 될겁니다.
추천 0

대물잉어1 14-10-07 22:18 IP : 26f004e6e818956
저도 이번에 레드25대 세로로 대나무 갈라지듯터졌 네요 우선 본사로 보냈습니다.이번에 레드 풀셋으로 구매 하면서 보았는데 바톤대에 금가 있는거 봐서 교환 받았습니다.
추천 0