· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루 32대 낚시도중 부러짐으로 인해서 A/S 할려고 하는데 어디서 해야 하나요?

평택불나방 IP : 7e335d80ca5f6a6 날짜 : 2015-01-25 22:08 조회 : 4139 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
이번에 출조 중에 체어맨 블루 32대 낚시대가 부러졌습니다.. ㅠㅠ
제가 초보여서 그러는데 맨 줄묶는곳에서 밑으로 3번째칸이 부러졌는데.... 어디서 A/S를 해야 할지 잘 모르겟습니다. ㅠㅠ
추천 0

1등! ♬오케♣바리™ 15-01-26 02:06 IP : 716f776990163af
낚시사이트 에서 수릿대 사세요~!!
추천 0

2등! 민찬아빠 15-01-26 08:34 IP : efd3ca62736ac8c
A/S방법
1)낚시대포장해서 DIF로 보내셔서 A/S..유상or무상이 될지 모르겠네요.
2)가까운 낚시점에서 구매하셔서 부러진 절번 교환..
평택이시라면 가까운 오산 에프죤 직접가셔서 구매하시면 그자리에서 교환해주십니다.
인터넷으로 에프죤이나 월산에 보시면 3번가격 21,000 이네요.
추천 1

3등! 목화맨 15-01-26 11:47 IP : 1fb81dd08c49e7c
수릿대~~너무 비싸요.
추천 0

챔질해도떡밥있네 15-02-03 17:45 IP : ac8a91ddde6ea24
본사쪽으루 구매하니 비싸더라구요.

낚시방쪽으루 구매하니 저렴합니다.

38대 1~5번인가 수리하는데 7.8만 들었는거같아요 ㅋㅋ

물에 빠진거 릴대로 뽑아내다가 반똥가리남 ㅠㅠ
추천 0