· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 휘를 쓰는 유져로서....

우연일치 IP : 80166535b5e2109 날짜 : 2015-01-31 01:14 조회 : 5027 본문+댓글추천 : 0

올해 투입될 휘를 셋트로 장만 하였습니다.

그런데 보기보다 휘를 구입이나 파시는 분들이 많지 않네요.

저두 설골..강포 쓰다가 휘로 넘어 왔지만...든든함때문에 좋던데...

꾼님들이 선호하시는것지 않아 몇자 끄적여 봅니다..
추천 0

1등! 다윤아빠™ 15-01-31 08:17 IP : ca2b7fe6536170c
어허...제가 있잖아요.ㅋㅋㅋ

휘가 최고입니다.

http://m.blog.naver.com/kuest

올해는 블로그 한번 만들어봤네요.

올해도 저는 갤럭시휘로 쭉 입니다.

휘는 호불호가 확실히 갈리기 때문에 저는 갠적으로

휘를 쓰시는분들이 저와 같은 스타일을 추구하신다고 생각되어

그분들을 너무 싸랑합니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 우연일치 15-02-01 02:24 IP : 80166535b5e2109
다윤아빠님...저두 그렇게 생각하고 있죠..ㅎㅎ

작년에는 좀 늦게 휘를 알아서 몇회 사용 못해봤지만

올해는 쭈~욱 휘로 사용 예정입니다.^^
추천 0

3등! 수월천 15-02-01 11:34 IP : a71c83b3a697264
아주 좋은 낚시대 입니다
저도 오늘 견적 뽑고 왔는데 ^^
추천 0

다윤아빠™ 15-02-01 11:42 IP : 46cec57043f9f2e
제가 휘를 쓴지 벌써 2년이 되었네요.

올해도 쭉 휘로가려합니다.

휘의 자세는 바트손잡이 부분에 있지만

2년동안 써보니 손바닥이 쓰라려서.ㅋ

올해는 전부 수축고무 씌어놨네요.

가와세미같이 고급으로 하지는 않았지만

x자 수축 고무도 175,000원 들어갔네요.ㅋ

그래도 적은 가격대비 새로운 로드로 바뀐거 같아

2015가 기다려지네요.ㅋ

휘는 진짜 뭔가가 느껴지는 그런게 있는거 같습니다.
추천 0

우연일치 15-02-03 00:47 IP : 80166535b5e2109
다윤아빠님 수축 고무 어떤걸로 하셨데요?

굴곡 있겍 작업않하시고 그냥 민자로 하셨나요?
추천 0

다윤아빠™ 15-02-03 07:38 IP : 9d6876287a23b6f
네 민자로 x자로 했네요.ㅎㅎㅎ
추천 0