· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 봄 신상품 나오나 봅니다

수심천하 IP : 989aa6f7f2395f5 날짜 : 2015-02-08 08:55 조회 : 7724 본문+댓글추천 : 0

DIF 신상품 출시 된다네요
추가로 출시될 민물 낚시대는 ㅡㅡㅡ???
1)체어맨 야경
2)갤럭시 골드
슬슬 이제 물낚시 준비 해야 되나 봅니다
1)체어맨 야경은 갤럭시 휘 보다 윗 단계로 출시
32대 기준 42만원 이랍니다 ㅋ
2)갤럭시 골드는 갤엑스보다 윗 단계로 출시
이번에는 모든 설비나 공법등을 바꾸고 무지하게 심혈을 기울여 만든 다니까 기대 됩니다
봄시즌 구입 하실 분들은 기대해 보세요 ~^^
추천 1

1등! 오늘은또어디로 15-02-08 09:00 IP : 67ef33f973bfc39
기대 됩니다 ㅎ 가격 만큼 품질도 좋으면 좋겠습니다
추천 0

2등! 왕고추 15-02-08 10:39 IP : 4190cd1aae44a9d
거품이 많은지라...
ㅋ ㅋ
추천 0

3등! 붕어가빠라본바늘 15-02-08 10:57 IP : da8428f0998c1b7
아이고 의미없다~
(좋은거,구별 못하는 초짜의 푸념^^ㅋ)
추천 0

낚귀 15-02-08 12:06 IP : 8c3fade818da6c2
이제 정착해서 관심없습니다ㅜㅜ 절대로ㅜㅜ 아 근데 궁금합니다 ㅜㅜ궁금하면 안되는데ㅋ
추천 0

맨발의청춘 15-02-08 18:31 IP : 3ad80f2f3e6fcbd
동춘-씨익^^ 은 출시 안하나요?ㅎ 진짜 낚시대 이름 거시기 하네요.
추천 0

혜민love 15-02-08 18:45 IP : ba2a4ae1ee1d848
흐흐흐
32대기준 42만원 어마무시무시 합니다ㅜㅜ
다윤아빠님 또 설레이실 듯^^
앞으로 좋은 계절 다고 오네요,
어복 풍년인 한해 되시길 바랍니다!
추천 0

혜민love 15-02-08 18:47 IP : ba2a4ae1ee1d848
아참 혹시 다윤아빠님도 이스대좌 쓰시든데 요거 수중전시 좌우로 좀 흔들리나요,
너무 흔들린다 싶어 as받았는데 계속 흔들리네요,
같이 구매한 형님꺼는 전혀 안 흔들리든데.....
올라갈때 마다 불안불안...ㅡㅡ
추천 0

다윤아빠™ 15-02-08 22:20 IP : ca2b7fe6536170c
체어맨야경 나오믄 구입해야죠.당근.ㅋㅋㅋㅋ

과연...?ㅋㅋㅋ 가격이 쎄서 좀.고민좀.ㅋ

이스대좌 흔들림 저는 괜찮은거 같은데요..?

현존 좌대중 전 제일 맘에들어용.ㅋ

무거워두 한방에 끝이니까 괜찮습니다.ㅎㅎ
추천 0

형님붕어 15-02-09 15:32 IP : 9b1c306f2cf0795
야경 1빠는 다윤아빠님으로 추측해봅니다 ㅎ

난 갤럭시골드 32칸 일빠나해봐야지 ㅎ
추천 0

금빛바늘 15-02-10 02:44 IP : 69f0996e9dc86fd
체어맨 야경...기대되네요..^^
추천 0

붕상추 15-02-10 21:52 IP : 9b2ade47695a729
일단 별 기대 안해봅니다. ^^
추천 0

登龍門 15-02-12 09:49 IP : 302364f06a930a8
체어맨 야경 그 가치를 과연 할까요(42만원)
완전 거품으로 보이는데...
추천 0

각시붕어 15-02-14 17:08 IP : 7394c9480c3efd3
낚시인이 봉~~~
금형에 카본말아서 42만이라
거품이 90%다
추천 0

설봉산 15-02-22 19:01 IP : fc2bd8e1fe1083f
역시 꽃피는 봄이 다가오니 낚시대값도 들썩이는 군요
얼마나 사양이 바뀌나요 ...32대 42만원 ..... 어휴 ..
추천 0

고성능 15-02-23 03:21 IP : 984f0e21c24be45
체어맨 "야경" 보다는 "야동" 이 더 좋을... 아,아, 아닙니다
추천 0

雨酒人 15-02-25 00:49 IP : d19c34f9d079c25
저도 무지 기대됩니다.
그런데 요즘도 "불있음 니가 고치라" 이러나요??
a/s만 확실하면 구입하고싶네요~
추천 0