· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보·팁] 체어맨 최저가로 구매할수있는곳 알려주세요

향어킹 IP : dbf91d551bbcd79 날짜 : 2010-07-07 10:20 조회 : 5049 본문+댓글추천 : 0

몇대 살려고 하는데.. 최저가로 구매 원합니다. 혹시 아시는분있으시면 공유부탁드립니다. \
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-07-07 17:49:32 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 의왕독학조사 10-07-07 11:49 IP : ecd62d69965de76
체어맨 다시 생각해 보심이 어떠한지요!!
as가 정말 실망 수준이라.. 저두 후회하고 있습니다.
추천 0

2등! 긍정의힘 10-07-08 11:40 IP : 01b4c0dc03ec317
쪽지보내드렸습니다.
추천 0

3등! 환상의찌 10-07-08 14:46 IP : f93ed6eb3f21ad9
체어맨블루 싸게파는 곳 쪽지부탁합니다.
추천 0

남뻥 10-07-10 08:54 IP : e437823a639c87f
20년 쓰던 **향 스물한대 처분하고 구입했는데.. 후회막급입니다.
직접보고 사는게 좋습니다.
하자가 많아요.제가 스믈한대 구입했는데 마디가휘어서 8대 크랙으로 2대교체 했네요.
어제 처음으로 원줄매다 자세히 보니까 이상이 있어
오늘도 퇴근하고 휜거 2대 크랙으로 3마디 도색이달라서 1대 a/s하러 갈겁니다.
본사 사이트에 올렸더니 운영자확인후 게시하겠다고 하더니 답변이나 게시도 없더군요. --;;
하여튼 구입하실려면 잘골라 구입하세요.전 기분더러워서 한달 서더번가다가 달반채 안가고 있네요.
인천 경기도쪽 현금가 싸게 파는곳 필요하시면 쪽지해줄께요.
추천 0

덜그린그림 10-07-12 19:17 IP : e21dd5130c4cd8d
체블 너무합니다 ;;;;;;
추천 0