· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] DIF 신제품 출시 나오려나 보네요

수심천하 IP : 989aa6f7f2395f5 날짜 : 2016-02-09 07:40 조회 : 7712 본문+댓글추천 : 0

DIF 조구사 에서 2월말 ㅡㅡㅡ 체어맨HC 골드
3월초 ㅡㅡㅡ 체어맨 야경

신제품 출시가 있을 예정 이랍니다 . 낚시대 구입 예정 이신분들은 참고 하시고
구입 하세요 ㅎ

체어맨 HC골드는 ㅡㅡ체어맨 HC 업그레이드 버젼 이구요
체어맨 야경은 ㅡㅡㅡ갤럭시 휘 보다 한단계 상위 모델 입니다
휘 보다 무게도 가볍구요

신제품 출시를 앞두고 또 이놈에 장비병 설레이네요 ㅋ

오랜만에 두서 없이 몇자 올렸네요
올한해도 건강 하시고 , 복 많이 들 받으시고, 어복 만땅 들 하세요~^^
추천 0

1등! 이짜붕어 16-02-09 09:19 IP : 7aa59b4d123ba1a
나온다는 말은들었는데 그디어 나오네요~~
휘보다 좋을까요?
추천 0

2등! 삼각붕어 16-02-09 20:33 IP : 83ea2a53a8f243e
신제품 나와도 가격이 문제 입니다
얼마나 후려쳐서 낚시인들을 바보로 만들지
거품없이 나와야하는데
추천 0

3등! 풍경소리™ 16-02-10 07:29 IP : 69ea9c2bda5aba2
갤휘보다 윗급이면 갤휘보다도 비싸겠네요
가격이 장난이 아닐듯 합니다
추천 0

초롱™ 16-02-10 14:59 IP : 5cee588678ab7c2
아는분 벌써부터 체어맨 야경으로 갈아탄다고 준비 중이네요 ㅎㅎ
휘보다 윗단계면 가격도 좀 나가것네요~
추천 0

오리배 16-02-10 15:18 IP : 6e9949b018b7a8c
밑에급 낚시대 제품이나 똑바로 만들었으면....쩝..
추천 0

똥침준다 16-02-10 16:41 IP : 69d966148ff62a2
허허 돈 나가는소리 벌써부터들리네요
추천 0

금빛바늘 16-02-11 15:50 IP : 69f0996e9dc86fd
드뎌 야경이 나오나 봅니다.

다 필요없고 디쟌이 어떻게 나올련지 그게 젤 궁금하네요..^^
추천 0

음트하흐이 16-02-12 20:14 IP : 1e4b3b94db595a0
체어맨hc골드기대중 체블2보다 가볍고 경질로 나올까요 궁금합니다-0-
추천 0

다윤아빠™ 16-02-13 08:26 IP : 9d6876287a23b6f
작년부터 나온다는데 아직도 안나오고 있네요

언젠가는 나오것쥬??

날짜 확정 짓지마세요. 자꾸 실망합니다.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

출조대물왕 16-02-23 16:09 IP : 2927bbd6ed70e60
32칸기준 38만예상....
추천 0

일어탁수 16-05-10 11:57 IP : 4862de593c1d0ed
가격이 문제겠죠?
추천 0