· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] dif as짱이네요~~

이짜붕어 IP : b18207a5c86f3ad 날짜 : 2016-03-14 12:55 조회 : 3555 본문+댓글추천 : 0

저번주 수요일에 겔럭시 휘 46대 바톤대 하개마개가 불량이어서 as보냈는데
비닐붙여진 신품바톤대가 오늘도착했네요~~

as에 감동받았네요~~
dif에 감사함전합니다~~
사업펀창하세요~~

추천 0

1등! 이짜붕어 16-03-14 12:56 IP : b18207a5c86f3ad
오타네요~~사업번창하세요~~
추천 0

2등! 각씨붕어 16-03-14 13:14 IP : 9b87a8956d381bc
좋으네요..늘 초심잃지 않는 조구업체가 되었으면 합니다...^^
추천 0

3등! 낚시싸랑 16-03-14 13:28 IP : 386bc1bd9292241
저두 저번주에 바톤대 금이간거 보냈는데
새 바톤대가 왔네요
ㅎㅎㅎ
추천 0

금빛바늘 16-03-14 14:27 IP : 69f0996e9dc86fd
추천 0

이짜붕어 16-03-14 14:39 IP : fba5005086fa726
낚시사랑님 대박입니다. 금간것도 바톤대 바꾸어주다니요
한번더 놀랐네요

금빛바늘님 최고 ㅎㅎ 감사합니다.
추천 0

대표 16-03-14 16:02 IP : efd1858559c6621
보기 좋은 업체입니다^^

언제나5짜 하세요~~
추천 0

jisoobong 16-03-14 20:21 IP : 588664d362e9e4b
저도 저의 품엔 없지만 예전에 52대 바톤대 새것으로 교환 받아봤습니다.
추천 0

이짜붕어 16-03-15 15:22 IP : fba5005086fa726
대표님 감사합니다. 꼬옥 4짜한다음에 5짜 도전하겠습니다. ㅎㅎ

지수봉도 교환받으셨군요

지수봉님께서 휘를 분양해서 좀아쉽긴합니다요

늘 건강하시고 어복충만하셔요~`
추천 0

jisoobong 16-03-15 16:09 IP : d44ff188c510b5f
이짜붕어님도 어복 충만하세요. 휘판건 후회돼긴 합니다.
석권으로 다시 돌아올 수도 있어요.^^
추천 0

다윤아빠™ 16-03-15 17:23 IP : 9d6876287a23b6f
기분좋은 a/s 받으셨군요.ㅎㅎㅎ

애초에 불량이 나오지 않았다면 더 좋았을것을...

그래도 군소리 없이 해주니 위안을...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

jisoobong님은 그냥 휘로 돌아오세요.ㅎㅎㅎ
추천 0

이짜붕어 16-03-15 17:26 IP : fba5005086fa726
다윤아빠님 댓글 감샤합니다.
추천 0

큐브맨 16-04-01 03:38 IP : a514f219ae01395
역시46칸 나사산이 문제가있었구먼 ㅋㅋ 새거딱바꿔주면 요래 as칭찬도듣고좋은데 조구사들 잘좀보시라고요 ᆢ 따지는거쫌 그만하고 걍 교환해주세요 소비자과실은 좀싸게교환해주시고 ᆢ그래야 욕도안할끼고 계속같은조구사 제품사용할거아닙니까 ᆢ^^
추천 0