· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 자수정 드림 이정도면 최저가?

sopungnara IP : f1aeae86ca412d7 날짜 : 2016-04-01 10:45 조회 : 3974 본문+댓글추천 : 0

자수정드림 3.4대가 46.920원 이라고 하네요.

이정도면 싼거겠죠?

아무리 찾아봐도 이것보다 이하 금액을 찾기가 힘드네용.

암만 생각해도 싼듯..

중고대를 저가격과 비슷하게 혹은 더 높게 올리시는 분들은 자제 해주세요~ 요즘 시세가 저렇네요!!

추천 0

1등! 깡패붕애 16-04-01 13:06 IP : fabbbd7c94bf3d4
죄표좀 부탁 드리것습니다
추천 0

2등! 다윤아빠™ 16-04-01 13:35 IP : 9d6876287a23b6f
가격 죽여주네요. 종이로 만드는가요? ㅎㅎㅎ

드림대 몇대 한번 사보까??? ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 금빛바늘 16-04-01 15:36 IP : 69f0996e9dc86fd
4만원대 제품 클릭해서 들어갔더니 자수정드림대는 아니고 비슷한 이름의 다른 낚시대 입니다.

자수정드림 파는곳에서는 + 금액이 더 붙구요.

오픈마켓 판매자들이 소비자들 클릭하게 하려고 꼼수 쓰는거죠.

클릭해서 직접 들어가보세요 검색만 하지 마시구요.!!
추천 2

무과불급 16-04-01 15:38 IP : b64b6eeecf9dc79
저게 만약 사실이라면..ㅎㅎ

쇼핑몰 꼼수입니다.

분명 더 비쌀거에요~^^
추천 0

sopungnara 16-04-01 15:59 IP : f1aeae86ca412d7
ㅎ ㅓ걱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오 ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이거 진짜 쇼핑몰 꼼수네요. ㅠㅠ 방금 쌍포 사려고 들어가봤는데

물건은 자수정드림대 걸어놓고, 실제 포탈사이트로 이어져서 나오는 물건은 다른 물건이군요. OTL....

아 쑈크...ㅠㅠ 이게 정령 현실이군요....씁쓸....합니다....

죄송합니다. 제가 그릇된 정보를 올려서 ......ㅠ_ㅠ 흑..
추천 0

하늘2176 16-04-01 16:08 IP : 4d83f93d6c93310
낚인기분이 든다..ㅋ
추천 0

다윤아빠™ 16-04-01 16:15 IP : 9d6876287a23b6f
낚시꾼들을 낚시했군요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

sopungnara 16-04-01 16:19 IP : f1aeae86ca412d7
저런 허위광고하는 사람들 진짜 수초제거기로 거기를 제거해 주고 싶네요. -_-+

아무쪼록 저처럼 낚이지 마시옵소소....
추천 0