· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] DIF 낚시대 도장 때문에 전화했는데 황당 하네요

4짜잡고접자 IP : 3fb16e5a65eca9e 날짜 : 2016-04-24 12:30 조회 : 5141 본문+댓글추천 : 0

여자분이 전화 받는데 낚시대 도장좀한다니깐이름 물어보길래 월광소류지라니깐 오래되서 그래요 하면서 짜증 나는 말투로 말하네요 그래서 네 알겠읍니다하고 한마디도 못하고 끈었네요 낚시대 오래되면 돈지불하고도 도장 못하는건가요? 물론 돈지불한다고도 말했읍니다 무서운 여자분 ㄷᆞㄷ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2016-05-02 15:05:31 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 다락요괴 16-04-24 13:38 IP : 5741fae96a57516
여성분들은 한달에 한번씩 기분이 별로일때가 있지요..

그럴땐..남성분좀 바꿔달라고 하신다음..찬찬히 이야기 하심 됌돠~^^
추천 0

2등! 목화맨 16-04-24 21:35 IP : 8a3ba4bf6080954
디아이에프 솔직히 에이에스짜증나네요. 그래도 본전땜시쓰는데 예전 여자분 통화중~그래사서 쓰는게 낫겠다 싶어수릿대사서 썻네요. 비싸기는 오질나게 비싸고~말로만좋다고그러는데 왕짜증남니다.. 배가 마니 불넣네요.. 에이에스 개판임다.
추천 0

3등! 황금붕어야 16-04-25 10:34 IP : b3491bacd684e45
여자분은 피하세요.^^;;
추천 0

입큰고래 16-04-27 15:31 IP : 759381ba5f9780c
여자도 직원 아닌가요?.
그런식으로 전화받는 여자 요즘말로 갑질하고 자빠졌네~~~~
추천 0

이재백 16-05-02 15:11 IP : bf14024b2755e56
그 여자분 그래여.... 저도 좀 무서웠어요...^^....
추천 0

싸이즈좋아 16-05-03 23:20 IP : 1b515b0cacd6c42
저는 왜 갑자기 그 여자분 얼굴이 궁금해지죠 ??

이쁘면 용서가 될텐데 ㅎㅎ

아니라면 ..... xxx

나오겠는데요 ㅎㅎ
추천 0

ㅇrㅇi폰 16-05-10 01:59 IP : c56e52fb175e26d
저도 체레쓰다가 1번대 쓩 ~ 2번대 갈라짐 5번 겪고

서비스요청했더니...아줌마인지 땍땍거리며 저나받더군여 ㅎ

뭐이런 상담이 있니싶어서 1번대 사고 2번대 합사보강해서 썼네여...
추천 0

天地不仁 16-05-17 23:05 IP : 3a7cd87795ef6b6
저두소류지기포땜에. a s보내야 하는뎅. 보내면알려준다고 하던데요.
추천 0

사짜낚으리 16-05-23 15:07 IP : f40477aa906ae58
그런 사람한테는 욕을 한바가지 퍼부어야죠 ㅎㅎ
추천 0