· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] DIF제품중에요..

슬대디 IP : dc8d3cc38cd75f4 날짜 : 2016-08-24 14:24 조회 : 5796 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
슬대디라고합니다^^

지금까지 강원산업록시대만 사용하다 장비욕심에 DIF제품을 눈독드리고있습니다..

록시대가 무게만큼은 너무맘에들지만 강도가너무약해서요..
혹시 DIF제품중 록시대만큼 무게정도의 제품이어떤게있을까요?

선배님들중 록시에서넘어오신분들있으시면 답변부탁드려봅니다..
추천 0

1등! 남양주대발이 16-08-24 19:14 IP : 55ae602ee1e97fb
체어맨HC 나 골드 아니면 갤러시X (가벼운 버전) 괜찮습니다. 새로나온 야경은 제가 아직 안 써 봐서 평가를 못 할것 같습니다
추천 0

2등! 바람골 16-08-24 22:02 IP : 592d55c2e834039
체블 사용하다가 너무 약해 월광소류지로 바꿨는데요...
체블보단 좀 무겁지만...도장도 좋고 튼튼합니다.
수초 대물을 즐기시면 월광소류지 좋습니다
제가 사용중이던 낚시대 판매중입니다 함 보세요
추천 1

3등! 슬대디 16-08-25 16:16 IP : 11db34caf770129
남양주대발이님
바람골님 답변 감사드립니다..
추천 0

헛방 16-08-25 18:47 IP : 0dd0beddc8df8ac
떡밥 낚시 하시면 겔럭시 생미끼 하신다면 좀 선택 폭이 넗어 짐니다..
추천 0

대어신 16-08-30 21:33 IP : 4eba7d6b1f89709
좋은 정보 감사합니다.
추천 0