· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 갤럭시x신형 제원입니다..

형님붕어 IP : a6120d22dcdac8f 날짜 : 2016-08-26 12:05 조회 : 7574 본문+댓글추천 : 0

홈피나 판매사이트에 신형제원이 없는것같아 올려드립니다..

개인적으론 이가격에, 이정도무게에, 이만한 낚시대도 별로없다고 봅니다.

추천 2

1등! 외봉일침 16-08-26 12:50 IP : 1578df61de612fe
형님붕어님.. 혹시 소비자가와 최근 할인가등도 정보가 있으시면 올려주심 감사하겠습니다.
저번에 알려주셔셔 몇번 검색해봤는데 정보가 많이 없어서요..
말씀대로 대부분 무거운 갤럭시 제원이라 선뜻 주문하기도 겁나네요.. 항상 안출 하시길요..
추천 0

2등! 형님붕어 16-08-26 12:51 IP : a6120d22dcdac8f
잘모르시는것같기도하고 궁금해하시는분들도 계신것같고..

사진찍어서 크기작업해서해봤는데 영~~컴맹이라 깔끔하게 나오진 않았네요 ㅎ

정보드리는걸로 만족합니다~^^
추천 0

3등! 형님붕어 16-08-26 13:07 IP : a6120d22dcdac8f
소비자가격입니다..

할인률은 발품파시면 착하다고봅니다 ㅠㅠ; ^^

추천 0

오리배 16-08-26 13:16 IP : 6e9949b018b7a8c
뒷마개 포함 제원표 입니다.
추천 0

형님붕어 16-08-26 14:58 IP : a6120d22dcdac8f
뒷마게포함이라 가벼운게 맞쥬 ㅎ
추천 0

외봉일침 16-08-26 17:01 IP : 29a54a4366fd618
형님 붕어님 감사합니다..

23만 4천원이군요..그렇담... 할인이 들어간다면..

흐흐흐...50프로 할인 없나 찾아봐야 겠네요..

(도둑놈 심보네요 ^^ 32대 109그램짜리를 11만원에 사려 하다니 ㅋㅋ)

암튼 감사드리옵고 즐거운 주말 보내세요^^
추천 0

갤럭시후 16-08-27 16:16 IP : 69ce18b50779e33
형님붕어님 혹시 체이맨에이스 낚시대 판매?
추천 0

청순호야1663 16-08-27 16:58 IP : 1c66eaf089288ca
지금 인터넷 쇼핑물에 올라와있는 제품이 32대기준109그람짜리 맞나요? 제원표에 132그람이라고되어있는데109그람찾고싶은데 싸이트가없네요 아직도 132그람만 파는건가.. ㅠㅠ
추천 0

형님붕어 16-08-27 17:42 IP : a6120d22dcdac8f
청춘호야님..

판매점마다 틀릴수있으니 뭐라 말씀드리기가 어렵네요..

좀더 자세한정보등등 필요하시면 쪽지나 전화문자주세요~~^^
추천 0

아산붕어 16-08-27 21:13 IP : 851b60bbdab4e4f
2.7칸부터3.6칸 까지
쌍포가지고있는데
제기준으론 3.6칸대가로얄칸수인것같습니다
무게감이라던지 손맛이라던지~~~
그래서전 3.6칸대만 쓰게되네요^^
추천 0

깡통수집 16-08-29 22:53 IP : 0647641e123c97a
참좋은낚시대인것같은데
중고매물도 잘없고 거래도잘안되네요ㅡㅡ
추천 0

일어탁수 16-09-17 13:59 IP : 192e94db9c13157
저도 갤 X 를 갖고 있는데요 쓸만해서 매물이 잘 안나오는것 아닐까요?
처음부터 구입해서 그냥 사용중인데 다른 물건을 접해 보질 안아서 그런지 아주 만족하고 사용중입니다
몇일전 강에서 36cm짜리도 거뜬히 올릴 수 있었습니다
추천 0

형님붕어 16-09-20 11:32 IP : a6120d22dcdac8f
이전가격표라 40칸 이상부터는 가격변동이있네요~
추천 0