· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 겔럭시 x 사용하면서 느낀점

헛방 IP : 0dd0beddc8df8ac 날짜 : 2016-09-28 11:31 조회 : 5947 본문+댓글추천 : 0

장점

가볍습니다... 40 44까지는 무난히 사용하기 좋습니다.. 바톤대가 가늘어서 그립감도 좋고.. 타 낚시대에 비해서 무개도 가볍게 느껴집니다.

단점

바톤대가 가늘다 보니 무게 중심이 앞쪽으로 있습니다... 그래서 장대 44 이상은 상대적으로 무개감이 더 옴니다..
그리고 고질병인 1 2 번대가 잘 부러짐니다... 잘 사용하시는 분들도 있겠지만... 상대적으로 타 조구사 낚시대 보다 조금더 잘 부러진다는
생각이 듬니다..

근데...

전 3번대만 부러짐니다... 상단에 보시면 금색 줄이 있는 부분만 꼭 부러지네요....ㅎㅎㅎ

너무 간단한가요?
추천 0

1등! 블루길은싫어 16-09-28 11:54 IP : 1ec92a293912516
DIF 제품들은 상대적으로 손잡이가 많이 얇습니다.

앞쏠림이 타조구업체 제품들보다 클 수 밖에

없고 손이 큰 사람들에겐 불편하다는 ...
추천 0

2등! 大林헛방 16-09-28 12:44 IP : 26f726124d93985
아이구...전 제가쓴거줄 알고 깜짝 놀랐습니다.
저도 갤럭시x 사용자인데....ㅋㅋ
추천 0