· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대가 부러졌는데...

한방싸움 IP : 2fb74b53c424a05 날짜 : 2017-03-26 03:17 조회 : 5851 본문+댓글추천 : 0

모두오두 월이 만나세요!!

DIF체어맨블루 사용중인데 엊그제 낚시중에
34대 가 부러졌는데 이를 어찌 하는게 제일 효과적일까요?
DIF A/S센터에 전화 해서 문의해야 할까요?
(전화번호좀 알려주세요!!)
아님 부러진 칸만 낚시 가게에서 구입 할까요?

조력이 짧다보니 낚시 대 부러지는건 처음 이네요ㅠ
부디 경험에서 나오는 젤 효과적인 방법좀 알려 주세요!!!

아 아래서 4번째가 부러졌습니다
총10개중 손잡이가 1번이면 4번 대 파손입니다
추천 0

1등! 팝콘장수 17-03-26 08:30 IP : b69142e81c47bab
부러진 부위를 정확히 말씀해주셔야
선배님들이 조언해주실 겁니다
추천 1

2등! 깊은산속붕어 17-03-26 08:37 IP : 1ba7d527731f12e
블루는 보증서가 없어서 어짜피 구매하셔야 합니다 가까운 낚시점에 들리셔서 구매하심이 스트레스들받는겁니다~
추천 1

3등! 올제 17-03-26 09:11 IP : 7702e7d0527d5b9
수릿대 닷컴에 문의하시면 가뿐히 해결 됩니다
추천 0

낚시대우는소리 17-03-28 02:56 IP : 7ce3b5419585e25
아는 동생이랑 낚시를 하는데 체어맨 블루 36대를 샀는데 고기만 잡히면 낚시대2번대가부러지터군요 불량이려니 as받고 또같이 출조갔는데 고기7치급 잡고 잠시후 또 부러짐니다 이번은 3번대 왜 이러지 하고 스트레스받으며 또사고 낚시를 하는데 4번대 부러짐니다 후배는 이 낚시대 쓰는게 무섭 답니다...
그리고또 수리해온 낚시대로 낚시 하면 우린고기 잡지 말라고 합니다ㅋㅋ
추천 0

객주 17-04-26 02:01 IP : 40451fad6e00546
낚시대는 초릿대부터 1번입니다
추천 0