· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨골드 구입후사진입니다.

잡고보니배스 IP : 98724ca57914de6 날짜 : 2018-02-27 20:14 조회 : 7030 본문+댓글추천 : 0

광고성글이 아닌 솔찍한 후기입니다.
오해하지말아주세요.

도장 디자인 깔끔하게 나왔네요.
사용후기는 고기잡고올려보겠습니다.
무게는 40대 185g나오네요.
추천 3

1등! box1911 18-02-27 20:24 IP : 6f66b86ff3fdef2
오 도장이쁘네요

DIF 특유의 디자인이 너무 맘에 드네요 색도 보라색이고

골드 말고 흑몽도 나온다고 했는데 비교해보시고 사신건가요?

금액대는 어떻게 되나요?

그외에 신제품 소식은 없을까요?

아직 취급하고 있는 낚시점을 몰라서 어디로 문의하면 될지 모르겠네요.....

알려주시면 감사하겠습니다.
추천 0

2등! 잡고보니배스 18-02-27 20:26 IP : 98724ca57914de6
쪽지드렸습니다.
추천 0

3등! 제이킥 18-02-27 20:41 IP : c9cad1d60aa1477
예쁘네요..성질이나 제원 알수있음 좋겠네요..가격대는 어떨른지 궁금합니다
추천 0

잡고보니배스 18-02-27 21:03 IP : 98724ca57914de6
쪽지드렸습니다.
추천 0

낚시싸랑 18-02-27 21:05 IP : 7de86eecd1012e6
저두 가격 쪽지좀주세요
추천 0

돌메기 18-02-27 21:34 IP : 3f8f040e7c3d4c3
저두 쪽지부탁합니다.감사합니다.
추천 0

잡고보니배스 18-02-27 21:48 IP : 98724ca57914de6
01033797546 연락주세요 문자보내드리겠습니다.
추천 0

중광김종헌초코파 18-02-27 22:48 IP : da9b0dc18ed1b7a
이쁘네요!!
축하드립니다!!
추천 0

와따와따 18-02-27 23:18 IP : d75fd108877137f
앗ㅡ한발늦었네요ㅡㅡ
저도 곧 구입후기올려야겠네요
추천 0

깊은산속붕어 18-02-27 23:43 IP : 89b9bb6964af348
저두 쪽지좀주세요~
추천 0

영화여름 18-02-27 23:59 IP : ef0b562929c6136
기대일지 실망일지 빨랑 구매해 보고 싶습니다
추천 0

리쌍엘지 18-02-28 00:24 IP : 3d5c862a2c2fb97
쪽지좀부탁드립니다
추천 0

조졸jo 18-02-28 05:28 IP : 6a987cfd483bced
여기에 가격스팩올리면 안돼는건가요?
판매처는몰라도 가격이랑 스팩정도는 일일이 쪽지보내시느니 한번 올려주심이ᆢ
다들궁금해하시는데ᆢ
추천 0

잡고보니배스 18-02-28 06:13 IP : 98724ca57914de6
가격이랑스펙을 올리면 안되는것보다 제가 제원표를보고 말씀드리는게아니라서 낚시점번호만 문자로 알려드리고있어요.가격은 록시보다 아주조금비싼거같구요.
추천 0

영화여름 18-02-28 12:34 IP : 0aa1de93e63061a
01071683693 판매점 가격 문자 부탁드립니다
추천 0

오리배 18-02-28 14:56 IP : 6e9949b018b7a8c
오...디자인 가장 끌리네요... 3년만에 낚시대 바꿔야 하나 생각이 듭니다..
정보 부탁드립니다..
추천 0

한번출조담배두갑 18-02-28 15:30 IP : a11cadd7e828561
디자인 이쁘네요?
실구매가가 록시보다 약간비싼건가요? 정가가 록시대비 약간비싼건가요?
추천 0

다윤아빠™ 18-02-28 16:07 IP : 6be0bd15ba5510f
DIF 포럼방을 보면 저보다 한두발 더 빠르신분들이 많아진것 같네요.ㅎㅎㅎ

아..지면 안되는데....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

잡고보니배스 18-02-28 17:55 IP : 98724ca57914de6
담배두갑님 실구매가격을비교한거에요.
추천 0

한번출조담배두갑 18-02-28 18:22 IP : a11cadd7e828561
와..록시보다 약간 비싼 실구매가격이라면...꽤 괜찮은데요? 디자인에 무게에..
저도 판매처와 가격 쪽지부탁드립니다.테스트해바야겠습니다 ㅎ
추천 0

개초지 18-02-28 19:04 IP : 416ec41e9be8574
저도 부탁드립니다
추천 0

잡고보니배스 18-02-28 19:10 IP : 98724ca57914de6
보내드렸습니다.
추천 0

조졸jo 18-03-02 21:57 IP : 6a987cfd483bced
그럼제원도 잘 모르시고 특성도모르시고 구매하셨단건가요? 상식저으로 이상해서요 저체블2유저고요 제낚시대 무진장 사랑하는데 제원에대한 정보없이 낚시대를 세트로 구매한다는건 어딘가 큰 매력이 있다는건데ᆢ 글쓴님 말고도 다르구매한분들 아직 고기도못잡아보시고 스팩도잔모르시고ᆢ 왜구매하신건지? 흠 궁굼해지네요ᆢ
추천 0

잡고보니배스 18-03-02 23:32 IP : 98724ca57914de6
제원이라는거 뭘보고 제원이라하는건지요...
조구사믿고 낚시방가서 낚시대들어보고 만족해서 현금주고 낚시대 사와서 구매후기 올린게 이해를 못하신다면 낚시대를 어떻게 구매를 하시는지요? 그낚시대를 사야 고기를잡아보죠..구매는 직접보고 구매한건데 더할말이있나요 낚시대비싸다고 고기잘잡는것도아닙니다.낚시는 자기만족이고 힐링인데 다른사람들한테 이해시켜주려고하는거 아니에요.
추천 0

조졸jo 18-03-03 09:21 IP : 6a987cfd483bced
죄송합니다 직접매장가서들어보고 구매하셨다는생각을 못했네요 어떤분은 장비정리하고 신상나오기 기다렸다하시고ᆢ 홈피엔 나와있지도않은 신상들어보니 어쩌구들 하기에 갠적으로 궁금반 짜증반했었네요
죄송합니다
추천 0

잡고보니배스 18-03-03 09:31 IP : 98724ca57914de6
저역시 예민했네요..죄송합니다.
추천 0

담하빠375 18-03-05 15:30 IP : 2f707b69dde2a5b
죄송합니다만 저도 판매처 가격정보좀 부탁드릴게요
추천 0

잡고보니배스 18-03-05 21:58 IP : 98724ca57914de6
보내드렸어요!
추천 0

자연nature 18-03-08 18:20 IP : 9cc52b30da8d0de
쪽지 부탁드려도 될련지요
추천 0

太山 18-03-26 22:48 IP : 63a410d299731a9
쪽지 부탁드립니다...
추천 0

말대갈이 18-04-19 01:48 IP : e5688b7caaf15b6
쪽지 부탁드립니다 ~~
추천 0