· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] A/S에 관하여..

장자골조사 IP : d7b5247a0bc96c6 날짜 : 2018-04-23 20:22 조회 : 3250 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

장자골조사입니다.

다들 손맛보고 계신지요,

시즌에 낚싯대 as를 보내어 걱정이

많이 되었습니다.

시간도 시간이며 이전에 봐왔던 글들..

제가 편지에 원하는점과 as를 원한다며 장문의

글을 적어 보냈는데 하루뒤에 본사 여직원분이

친절히 전화 주시더군요

언제쯤 도착하여 언제쯤 수리가되어 언제까지

발송할수 있을거 같다라구요.

오늘! 전화3일만에 내 자식같은 낚싯대가

무상으로! 그것도 택배선불로 잘도착했네요

줄매서 이제 나가봐야겠네요

오늘 기분이 좋습니다

Dif회원여러분 안전출조 하시며 한해 무탈하세요!

추천 1

1등! 중광김종헌초코파 18-04-23 21:43 IP : e253f148feba975
DIF레포츠 A/S 좋습니다.^^
추천 0

2등! 淸水김현배 18-04-24 08:45 IP : 006ecbccdfdd8d7
멋집니다
최고의 낚시대죠 ^^
추천 0

3등! 신중철4530 18-04-24 10:28 IP : 3ce83dd7b333f24
A/s정말좋군요
추천 0

사시미123 18-04-24 13:49 IP : 70f8635c3135d60
하자있는 제품은 두말없이 무상으로 해서 집으로 날라오드라구요~한번씩 전화받는 남자분 대인배 인듯^^
추천 0

ㅇㅏㅇㅣ폰 18-04-24 23:40 IP : e510fb7c12eef85
오우오우 ~~좋은데요...

저도 야경사용중인데 아직 하자는 없지만 서비스가 좋다고 하니 일단은

안심이 되고 기분은 좋네요...
추천 0

다윤아빠™ 18-04-25 07:20 IP : 6be0bd15ba5510f
a/s 야 뭐 이제 최고수준에 올라섰죠.

저도 아직 그닥 a/s 받을일이 없어서..ㅋㅋㅋ
추천 0

꾼의조건 18-05-04 07:09 IP : 547b48279a8ab0c
비싼대는 AS말할것없이 잘되는데 저는체블EXC42대
낚시점서 힘들게 구매후
줄매고 찌수심측정하려고 찌고무내리는데 4번대가뚝~!
끈어지길레어이없다고 생각후 편심있던36대랑같이
AS보냇더니 하루있다전화하는말 고객님 장문의 편지내용은
잘읽어보앗습니다. 허나EXC제품은 오랜전초창기 제품이며부러진곳을보니 낚시대하자가아니 오래된제품이라서 사용자 부주위로 부러졋다고하며 4번대수리비27000원보내달라고하더군요~ㅠㅠ
편심있는36대는초릿대와2번대무상교환 해준다고 하고요
여기서느낀점 저의부주의로 부러졋다면 그깟27000원이
아까웟을까요??? 그냥그러려니 돈붙여주니까 바로 배송해주더군요 ㅎ 올해체골로 바꿀까생각햇는데 쪼가 생각좀 해야쓰것어요~^^
AS는 진짜 낚시대비쌀수록잘되고 저렴하고오래된 낚수대일수록 안되는것같아요
물론 제 개인적인생각이고 회원님들또한 생각이틀릴꺼란건
저도알고있어요~
헌대 제가EXC를구매한건 초창기EXC제품이 현재DIF제품보다 질기고 경질성이좋타고하여 구매햇는데 그냥DIF현재
나오는제품 써야것어요 굳이 힘들게 구해 비싸게 살필요 까지는 글쎄요네요~!
추천 0

장자골조사 18-05-04 08:57 IP : 1dc259d79b9b101
꾼의조건님 안녕하세요
저도 타회사 제너스골드라는 단종제품을 들고있지만
단한번도 무상as를 받아본 적이 없고 단종된 제품의
수릿대값도 어마어마하고 잘 없습니다.
단종된 제품이 2대가 회사에 있다길래
고민하다 구매하지 않았습니다.
이유는 꾼의조건님과 같은 생각입니다.
로드를 구매하신곳에 말씀해보면 원하시는 as를
받지 않았을까요?
회사에서 입장과 판매자의 입장은 조금 틀린것
같습니다^^
즐거운하루되세요
추천 0