· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] DIF레포츠 체어맨골드,흑몽 최저가 판매처

중광김종헌초코파 IP : 378abd380f44137 날짜 : 2018-04-29 00:34 조회 : 7787 본문+댓글추천 : 0

희소식 한가지 안내 드리겠습니다.

체어맨골드,흑몽 낚시대가 강원도 원주권 에서도 판매가 됩니다.
전국 최저가 라는 타이틀을 걸고 말이죠!!

이제 수도권에 계신 DIF 유저분들도 먼 곳 까지 가지 않으셔도 됩니다.
가까운 원주로 오시면 되니까 말이죠!!

대표님으로 부터 직접 들은 소식이며, 체어맨골드 가격대비 잘 만들었다고 하십니다.
초도 물량은 지방 낚시점에서만 판매가 되었는데, 이번에 강원도에서 판매 된다고 하니
많은 관심 부탁드립니다.

체어맨골드 구매시 낚시점에서는 구매자에 한하여 강원도 입점 기념으로 DIF모자도 함께 지급 한다고 합니다.
아직 정확한 가격표는 제가 받지 못했습니다.
다만 전국 최저가 임은 틀림 없습니다.

야수 낚시대는 5월중 출시 되며, 역시 강원도에서도 판매 될 예정입니다.

이상 중광 김종헌 초코파이 였습니다.
추천 2

1등! Qjddldi 18-04-29 10:00 IP : b851e69fb3b5030
매장 전번 부탁드립니다
줄거운 조행길 되시길~^^
추천 0

2등! 사초지 18-04-29 11:14 IP : 76ae8c911ebbb0f
좋은소식 감사합니다
원주 판매점 전번 부탁드립니다
추천 0

3등! 시골초보조사 18-04-29 14:16 IP : b8c404f87cdbf05
좋은 소식 감사 합니다.
원주 판매점 전화 번호 부탁 드려요~
추천 0

kh4984 18-04-29 15:44 IP : 99e40d4200c1cfa
저도 판매처 전화번호좀 부탁드릴게요!
추천 0

비르투오스 18-04-29 16:44 IP : 63dc9878a172ed0
저도 쪽지로 전번좀주세요
추천 0

물가를디자인하다 18-04-29 17:31 IP : 23fd45a460a0771
친구가 체골구입의사있는데..
번호좀부탁드릴께요..
추천 0

중광김종헌초코파 18-04-29 19:21 IP : bdb5d1762b1e57d
여기 까지 쪽지 보내드렸습니다.
추천 0

디자인더존 18-04-29 19:28 IP : f440774d7ef1b32
저도 그곳 좌표부탁드려요
추천 0

Positive 18-04-29 20:17 IP : a1bed72fdbdcd36
저도 좌표 부탁드립니다
추천 0

붕어야짖어라 18-04-30 08:57 IP : 27711ed3fcf0299
좌표 부탁합니다
추천 0

붕어야짖어라 18-04-30 13:32 IP : 27711ed3fcf0299
48대 기준. 3만정도 비쌉니다
추천 0

비르투오스 18-04-30 19:47 IP : 63dc9878a172ed0
ㅠㅠ
추천 0

약먹은붕어 18-04-30 21:52 IP : 73205a65f7bfb74
저도쪽지부탁드립니다
추천 0

울산처리 18-05-01 00:34 IP : 64672dbb3f35349
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

중광김종헌초코파 18-05-01 20:48 IP : 378abd380f44137
현금가 인지 확인해 보세요!!
그냥 얼마인지 묻지 마시고요!!
추천 0

중광김종헌초코파 18-05-01 20:52 IP : 378abd380f44137
여기까지 보내드렸습니다
추천 0

붕어야짖어라 18-05-01 21:51 IP : 1463a0ddbedaf24
체골 48. 현금최저가는 166000원입니다 이보다 싼곳 있으면 쪽지부탁합니다. 한대 더필요합니다
추천 0

개초지 18-05-01 23:04 IP : ddb0566ffa880eb
저도 좌표좀 부탁드립니다
추천 0

kh4984 18-05-01 23:28 IP : 6f66b86ff3fdef2
가격표도 아직 모르시는데

전국최저가임이 틀림없다뇨.....

말이 앞뒤가 안맞는거 같네요.....

요즘 이런식으로 구매자 현혹하려는 매장들이 너무 많아서

눈쌀이 찌푸려지네요
추천 0

왕초붕어 18-05-02 09:10 IP : c5a4122c75e8cbb
오랜만입니다 형님 ㅎ 잘지내시죠?
이분 낚시점하고는 거리가 먼 분입니다.

체골 좋나요? ㅎ
추천 0

중광김종헌초코파 18-05-02 15:14 IP : 378abd380f44137
개초지님께 마지막으로 쪽지 드립니다.

덧글이 달려 원글 삭제도 안되고!!

현혹스러운 글 올려 죄송합니다.
추천 0

중광김종헌초코파 18-05-02 15:19 IP : 378abd380f44137
왕초붕어야 월척에서 덧글 달지 말고 연락하며 살자. 민형아~~ ^^
국수나 먹으러 와라~~ㅋㅋ

부지런히 벌어서 조구사 하고, 낚시점도 이번에 하나 차려야겠다!! ^^

가격대비 잘 만들어졌다고 그 분께 들었다.
나도 아직 실물은... ^^
추천 0

세상끝까지붕 18-05-02 17:59 IP : f3d51ac28597a16
DIF 낚시대 유저로써
한말씀 드리자면 정말 반가운 소식입니다
글쓴분 개인적으로 호형호제하며 지내는분이고
절대 헛소리할분 아닙니다
입점매장이 나름 전국 최저가로 팔기로 한듯하고
이를 글쓴분을통해 홍보 부탁드려 글올린것으로 알고있습니다
개인적인 친분으로 하는말이아니라 믿을만한 사람이기에 옹호하는글 달았습니다
맘에 안드시는분들은 패쓰해주시고 사고자하시는분들 쪽지 달라고 하시믄 바로 드릴껍니다
단 점심시간 겁나 바쁜 음식점을 운영해서 점심시간은 피해서 쪽지보내세요
저도 곧 매장가서 살껍니다 가깝거든요 ㅎㅎ
체최저가를 얼마나 기다렸는지 ㅎㅎ
추천 0

소희파파 18-05-02 22:16 IP : cd04fc094fe8cc7
체골 찾아보고 있었는데 그나마 가까운 곳에서 만나볼 수 있겠군요~~~
좋은정보 감사합니다!!!
추천 0

현실은 18-05-02 22:44 IP : 2d0b02455179d1f
저도 부탁드려요.
추천 0

3치킬러 18-05-04 01:33 IP : e52e42914d5d392
저도 쪽지 부탁 드립니다
지금 체골 구매하려 알아보고 있습니다..
추천 0

pia****4138 18-05-04 07:23 IP : 7b33e878655cd45
저도 쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

사짜글래머 18-05-07 15:51 IP : 4f1f725aa224148
저도 부탁드려요.
추천 0

중광김종헌초코파 18-05-08 07:52 IP : bdb5d1762b1e57d
.
추천 0

이하조리고스트 18-05-09 06:02 IP : 27d8a971907fac7
저도 전번좀부탁드려욥
추천 0

민이아빠3085 18-05-09 15:19 IP : b577813c4d6fc1b
저도 좌포 부탁드립니다.
추천 0

대물매냐 18-05-11 23:56 IP : 0898bfaf357ea38
좌표 전화번호 부탁드립니다 ^^
추천 0

중광김종헌초코파 18-05-12 14:12 IP : b0f2786f30469ff
.
추천 0

중광김종헌초코파 18-05-13 15:38 IP : 175c99ab7030437
밴드로 오시면 알려드리도록 하겠습니다.
추천 0

중광김종헌초코파 18-05-14 22:51 IP : 175c99ab7030437
추천 0

돈벼락 18-05-15 09:23 IP : c44f53e1eaf70a6
흑몽,골드에 관심이 많습니다.
밴드 접속 방법이 ㅡ.ㅡ
저도 쪽지 부탁드려도 될까요?
감사합니다.
추천 0

중광김종헌초코파 18-05-16 19:46 IP : 175c99ab7030437
https://band.us/n/a0a6XaHeK040X

밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.

From 中光 김종헌(초코파이)
추천 0