· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체어맨가격...

이슬이와붕어 IP : ecf071ca534a969 날짜 : 2010-11-02 01:02 조회 : 7011 본문+댓글추천 : 0

요즘 모사이트가면 체어맨65%판매되는거같은데
이러다 강원산업 꼴나는거 아닌가 내심걱정이네요...(자수정쓰다열받아서 다팔구 얼마전에갈아탄일인입니다)
추천 0

1등! 爆風男子 10-11-02 07:37 IP : ec1eb1cbbf552ae
비수기라 50%까지 내려가겠지요..
추천 0

2등! 낚시는과학이다 10-11-02 08:21 IP : a9b69d88b2bf260
낚싯대 제조업체쪽에서도 각 업체마다 매년 신제품을 출시 나오다보니

구제품은 경쟁력을 잃어 가격다운으로 가는게 당연합니다.

이 부분은 업체들을 욕할게 아니라고 생각됩니다.

자수정드림 나온지가 벌써 횟수로 몇년짼데요^^

자수정드림이 인기를 끈 이유가 월척특급 초창기 방송분을 보시면 아시겠지만 이창수, 나광진씨가 사용해서 그렇습니다.

그리고 체어맨은 김태우씨가 월척특급 들어오면서 독특한 컬러로 인기를 끌었죠.

기존의 낚싯대를 싸게 구입할려면 겨울이 제일 좋고

새로운 낚싯대는 초봄에 출시되는 경우가 많아서 가격에 너무 중점을 두면 선택이 어려워집니다.

찌든 생활속에서 잠깐동안 삶의 여유를 갖기 위해서 하는 낚시인데 가격에 너무 연연하지 마시길 바랍니다.
추천 0

3등! 긍정의힘 10-11-02 12:50 IP : 8ed114ec2f71b74
체어맨 내년에 오른다는 소문을 들었습니다~

카본값이올라 봄부터 인상시킨다던데...
추천 0

제임스딩 10-11-02 13:10 IP : e7a0e6eecfc257f
저도 체어맨 레드 15대 구입했는데요 정가로 그냥 구입 하세요....
추천 0

지렁이자동빵 10-11-02 14:14 IP : 22a01dea4396488
질문과 다른 내용이지만... 레드 추가로 구매할려는데...

모싸이트 좀 알려주시면 안될까요??? 쪽지 부탁드립니다.

감사합니다.
추천 0

멍돌이아빠 10-11-02 17:19 IP : fb977e6c015cfa9
작년인가요... 머털중고란에 체어맨 (파란색) 뒤에서 나온 물건들이 나왔었죠.. 먼저 구입자가 체어맨을 받아 검수하고 대금을 지불하는 후결제 방식이었구요.. 그때 3.2대 가격이 12만원 이었습니다... (쌍포 구입한다니 11만으로 해 주더군요...)
잘 시용하고 있습니다.. 요새는 신제품이 나와서 그런지 체어맨 30% dc는 기본이더군요... 몇일전 중고품란에 새제품이 50% 가격으로 나왔다고 그랬는데... 아닌 정보 인거 같았구요.. 65% 가격 대라면 더 이상 떨어지지는 않을 같네요... (아.. 지극히 개인적인 생각입니다..더 떨어져도 전 책임 못져요...^_^..)
추천 0

모나리자 10-11-02 18:55 IP : 2c45b426bc707c1
모싸이트 좀 알려주시면 안될까요? 쪽지 부탁드립니다.

감사합니다. 월마니하세요
추천 0

좋은붕어 10-11-06 21:42 IP : 1727531033397ae
35% 할인가에 안*모낚시점 구입하였는데, 상태와 서비스가, B급 제품만 모아서
판매하는것 같은 느낌이드네요. 하자 요청에 대해서도 변명후 본사에 문의후 결정
하겠다고 하고....
낚시점도 문제고 낚시판매사도 문제 인것같습니다.
가까운 잘 아는 낚시점에서 제품 확인하고 구입하세요
겨울철 재고 털이하는 인상이 듭니다.
추천 0

좋은붕어 10-11-10 15:23 IP : c3d63f899dbce06
해당 제품 하자건에 대하여 DIF 본사측에서 교환 조치하여 주기로 하였습니다.
알아본 결과,해당 낚시점에서 새 제품만 취급하는것이 맞는것 같는것 같고
새 제품에(미사용) 원인 모르는 하자가 발견 되었으나, 해당 낚시점에서 잘 조치
하여 주셔서 교환하기로 하였습니다..
제품에 대한 발전된 서비스와 고객 목소리를 반영하는 DIF를 기대하겠습니다.
추천 0

참꼬막 10-11-10 19:27 IP : 598884937b5b1c7
이슬이와붕어님 모싸이트 쪽지 부탁해도 될런지요.
추천 0

남규리꿀벅지 10-12-19 02:56 IP : b82196d4930bbe7
저도 죄송한데 낚시대를 구입하려고합니다 .. 입문하는 터라.... 학생인지라 ^^;; 사이트좀 가르쳐주시면 감사하겠습니다!!
추천 0