· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 에이스 골드 야수 고민

담후아빠 IP : 938e9d654b49bca 날짜 : 2019-06-24 17:35 조회 : 4775 본문+댓글추천 : 0

셋중고민.... 뭐가 좋을까요 ..,
추천 0

1등! 현실은 19-06-24 21:29 IP : a855e4098c203eb
전전후 낚시대는 야수를 추천합니다.
보증서도 2회사용가능 최고라고 생각합니다.
추천 0

2등! 실장님 19-06-24 23:00 IP : a1f66e97049a6f8
3개중 무조건 야수
에이스 옥내림용에 적합
골드 대물대로는 약간 호불호가 갈림
야수대 대물대로 손색없고 가격대비 좋음
현제 출시하는 강포보다 더짱짱함
추천 0

3등! 세상끝까지붕 19-06-25 15:21 IP : 08e0cca2db87e52
가격순서는 에이스 야수 골드이지만
야수가 전천후로는 가성비 짱이라고 말씀드리고싶네요
골드를 사려다 야수를 구매해서 사용중인데 야경을봐도 탐나지않을만큼 만족합니다
사실 골드도 가성비로 따지자믄 좋습니다
소비자의 입맛대로 고를수있다는거 좋아요
그냥 눈에들어오는거 사세요
추천 0

꾼의조건 19-06-25 18:35 IP : f37ca0174746fac
저역시 3개중에는 단연코 야수를 꼽습니다.
전천후대로 같은가격대 또는 그이상가격대에 견주어도
전혀손색이없으며 장절설개.디자인등 깔맞춤시 멋집니다.
전천후대로 야수 추천드립니다.
다만 낚시점에서 일단 들어보고 판단하세요~^^
저는체블에서 바로 야수로 넘어와 기타조구사
낚시대는 사요애본적은 없습니다~!
추천 0

민찬아빠 19-06-25 22:25 IP : ceb62c9af567b7b
다들 야수사용자로 야수추천하네요.
저는그럼 에이스 사용자로 에이스요.
야수나오기전 에이스선택했는데 후회없습니다.
옥내림대? 전 대물합니다.
4칸 이상대 똑같은칸수 들어보시고 선택하세요.
여기서 아무리 어떤대가 좋다해도 본인에 맞는대를
선택하셔야 후회않하십니다.
추천 0

우주꾼 19-06-26 17:21 IP : 9d8ab82d6770a05
골드사용자입니다 야수 추천
긴대만 야수갈아타는중입니다
추천 0

담후아빠 19-06-27 09:55 IP : bc56d4aeb05c6ec
댓글에 감사드립니다.
추천 0