· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] HC골드

10치 IP : aa2fee3c312f59a 날짜 : 2020-04-11 02:03 조회 : 6928 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요 

할인을 많이해서 HC골드 구매예정인데

낚시대 경질성이 어느정도 되는지요?

대물대로 나온 낚시대치고 중경질성향이

많아보여 문의드림니다

노지  수초 대물낚시해도 괜찬을까요 ?

회원님들이 사용해보신 낚시대와

비교해 주시면 감사하겠습니다 

추천 0

1등! 객주 20-04-11 08:50 IP : 560567ae4e0d402
노지 대물대로 쓰면 괜찮습니다
다만
대물대로 나온 만큼 초경질대는 아닌것 같고 무게감은 있다는 사실 참고하세요
추천 0

2등! 호섭이 20-04-11 13:54 IP : 77003cb5593ee8e
그 가격에 그 정도낚싯대 지금 아니면 못삽니다....
추천 0

3등! 제주도푸른밤 20-04-11 18:57 IP : a3d72b1d7dec806
천류 운명대 사용하다가 요번에
hc골드 4.8칸 줄매고 던저 보고서는
낚시대 2.4칸부터 5.2칸까지 3셋트
구입 해 버렸네요.
내일 hc골드로 첫 출조인데 기대가
많이 됩니다.
추천 2

지렁이못만져요 20-04-11 21:15 IP : 7a97e71e360ff37
저도 고민하다 목요일날 4.4칸부터 5.8칸까지 구입했는데 찌를 못골라서 채비를 못하고있내요
추천 0

아놀드신 20-04-12 04:22 IP : c8c39c92498115e
야경도
많이 할인해서 필요한대만 구매 했습니다!~35%
추천 0

헐크붕어 20-04-12 17:48 IP : 07442314dbbad57
낚시대 갈아탈려고 야경50대랑 HC52대 한대랑
줄매고 팅겨보고 HC 42대 장만햇네여 ^^
HC낚시대가 중경질 은 절대아니고요
경질대입니다 대물 무게감도 적당한것같고요
엄청 가벼운것도 아니고 그러타고 무거운것도
아니고 딱좋네여 제가 월래는 청프 낚시대
사용했엇는데 저한테는 HC가 너무너무 잘맛네여
추천 1

10치 20-04-13 14:05 IP : c0da44909f78fc3
좋은정보 감사합니다
늘안출하시고 기록 갱신하세요
추천 0

SG하늘❄ 20-04-13 22:01 IP : bc4554c417dcc10
원래가격대에서도 괜잖은낚시대였는데

지금할인율이면.

정말쓸만합니다
추천 0

jinho2601 20-05-06 20:47 IP : 88f8bc6809b105c
체블 초창기 모델 낚시대
헨재의 체블낚시대 차이 아닐까요?
가격 할인하는데 과연 제품이 같을까요?
조구사가 바~보 일까요
추천 0