· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 HC골드 vs 체어맨 야수 비교 평가 후기좀 부탁드립니다

길선생 IP : 91521f93ce25b18 날짜 : 2020-05-31 19:35 조회 : 9055 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~ 낚시대 업그레이드를 위해  조언 얻고자 글 올립니다

현재   HC골드 가격적인  효율이  짱입니다.

야수~~  전천후대로 좋은평가를 받고 있는듯 합다.

전  개인적으로 수초 .버드나무. 연밭  낚시 스타일을 좋아합다~~  제 스타일에 더 잘맞는 낚시대  평가및 후기좀 부탁드립니다

추천 0

1등! 객주 20-05-31 19:53 IP : d0d9f271ece230f
장애물 수초 낚시를 하신다면 HC골드가 맞을 것 같습니다
추천 0

2등! 킹고 20-06-01 08:55 IP : 53812602835785a
연밭.수초 버드나무..야수는 절대 아닙니다....사용해보신분들은 압니다..
추천 0

3등! 발라당까진붕어 20-06-01 10:12 IP : 549c434d4511ae7
수초나 연밭이라면 휘가 더 좋지 않을까 합니다.
추천 0

꾼의조건 20-06-04 14:52 IP : d66ba9cdbac741a
낚시스타일에 두가지제품을 두고 말씀하신다면 무조건
HC골드입니다.
야수하고는 급이다릅니다.
다만 가격이떨어져 단종이야기도 나왓지만 단종안된다는
글을 제가 보았습니다.
물론 본사에 확인했다 하셧구요~

저는 체블.야수.야경~그리고 얼마전 HC골드로 전부갈아
타서 사용중이지만 정말 허리힘과 뽑아내는거 만족합니다.

물론 위에서 언급하셧듯 휘도 있지만 저는 아직 써보지
않아 패수하지만 두가지중에는 단연코 HC골드입니다.
추천 0