· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 야수뜰채 제작

맨날빈손이네 IP : 1e6da26ab2e9885 날짜 : 2020-06-05 22:20 조회 : 5219 본문+댓글추천 : 1

야수는 뜰채가 안나오려나봐요

4단 정도 제작하람 몇칸대로 만들어야할까용?

추천 0

1등! 서늘바람 20-06-05 23:30 IP : 97aff6c6fd0cc70
제작할 뜰채부싱을 사서 대충 마디에 넣어보시면..... 답 나올듯
추천 0

2등! 미니버미 20-06-06 21:09 IP : 75b27147f181917
저는 오래된 보론대로 뜰채 만들었는데요.
2.9칸으로 하니 3절에 딱 맞더라구요.
헌데 재료가 된 낚시대의 마디가 두꺼운것이어서 맞은것이지 요즘것들로 하시면 칸수가 더 길어져야 할듯 합니다.
4절까지 보신다니 4칸정도는 되야 부싱이 맞지않을까 싶네요.
추천 0

3등! 객주 20-06-08 00:29 IP : b7068adf78a3607
굳이 그렇필요가 있나 싶네요
추천 1

발라당까진붕어 20-06-08 11:43 IP : 549c434d4511ae7
스티커 제작해서 만드시는게 더 좋을듯합니다.
낚싯대 한대 희생하는것보다 저렴할듯 하네요.
스티커 제작해주시는분 계신거 같은데 잘 찾아보세요~^^
추천 0

올릴까말까 20-06-11 23:42 IP : cf1ec9813d23648
야수뜰채 제품생산 안되면 시중에 괜찮은 제품 충분히 있음.
추천 0