· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 회사를 망치는 콜센터(A/S) 여직원

져지드레드 IP : 0281c427a5b689a 날짜 : 2020-07-13 21:25 조회 : 7349 본문+댓글추천 : 3

- DIF를 사랑하는 소비자 입니다

아쉽지만 주인의식없는  콜센터 여직원 하나때문에

DIF는 발전이 없네요(고객을 개무시하는...)

김장수 사장님  아르바이트 같은 여직원 쓰지마세요

회사망합니다

-명일  녹취록 up합니다

기대해보세요..

추천 0

1등! 풍비 20-07-13 22:02 IP : a4fe934dd69f501
흠...저도 DIF에 몇번 AS의로차 전화한적 있는데요..

여직원분께서전화 받으셨는데..6월달에 두세번 정도..

친절히 응대해 주셨었습니다...

혹여 다른분이시라면(알바생?) 모를까.....

6월경 전화응대해 주신분은 친절했었어요..
추천 0

2등! 이건뭐여 20-07-13 22:35 IP : 0bd37da032512a2
천류보다 더 하겠어요
거기는 사람가려가면서 응대해요
추천 2

3등! 빳떼루 20-07-14 05:44 IP : d0dc02cc74099c7
못된것이 AS 기본 안되어있네...
못된것, 오늘이 그날이라서 그런 거야...
맞어...허ㅎㅎㅎ...
추천 0

KYP 20-07-14 07:55 IP : ed18a9859520033
목소리 차분 하시고 괜찮던데요 혹여 다른분인가요?
추천 0

부처핸섬 20-07-14 09:19 IP : e7772bf5b779ec4
청강용 처분후
와이프꺼 몇대있는거
파손ㅜㅜ
낚싯방은 망하고..
알아보니
아피스에서 수릿대 생산
(감사합니다ㅜㅜ)
여기 여직원 진짜친절함
불만비슷한글올리니
바로 전화옵니다
아피스 다시봤음
추천 0

어린대물꾼 20-07-14 18:53 IP : 4ff450f37eee676
궁금하네요.

녹취록...
추천 0

빛고을시민™ 20-07-14 20:14 IP : 9c796591be607e9
한달에 한번 마법에 걸린날에 전화하셨군요ᆢ
그날을 피해야 친절한데
그날을 알수가없으니 원ᆢ
추천 0

객주 20-07-15 09:33 IP : d0d9f271ece230f
깊이 생각 하시고 행동하세요
객기부리면 형사처벌 받을 수 있습니다
추천 0

맨날빈손이네 20-07-21 01:29 IP : d065f110252c478
친절하게 처리해주시던디요~~
왜 그랬을까용~~~~~~
추천 0

오리배 20-07-29 14:26 IP : 9e9c08602dc6ad9
녹취록은 언제 올라오나요?
추천 0

빡씬놈 20-08-01 21:57 IP : 060f136f13f1455
화나는 글입니다.
DIF를 그렇게 사랑하시고, DIF 대표를 그렇게 잘 아신다면, 김장수 사장한테 직접 컴플레인 하세요..
왜 공개된 사이트에서 당신의 불만을 여과없이 공개하나요??
당신의 모순은 글에도 나타나 있습니다.

"DIF를 사랑하는 소비자 입니다

"아쉽지만 주인의식없는 콜센터 여직원 하나때문에

DIF는 발전이 없네요(고객을 개무시하는...)"

발전없는 DIF를 왜 당신은 그렇게 사랑하십니까???
여기에서 당신의 모순이 있습니다..
공개된 사이트에서 직원을 자르라 마라????회사가 망한다????
누가 당신에게 직원을 자르라 했고, 회사의 존망을 맡겼나요????

모든 분쟁은 양측의 이야기를 들어 봐야 합니다..
일방적인 당신의 순간적인 감정으로 직원의 미래를 결정 할 수 없습니다.
너무 잔인하지 않나요..

이건 분명 또 하나의 갑질일 수 있으며, 법적인 분쟁의 대상이 될 수 있습니다.
불만에 대해서는 공개된 자리에서 할 수는 있지만,
직원을 쓰라마라, 회사가 망한다느니 하는 이야기는 굉장히 귀에 거슬립니다.
사업하는 사람으로써......

아래는 원문 글 그대로 복사했습니다..

아쉽지만 주인의식없는 콜센터 여직원 하나때문에

DIF는 발전이 없네요(고객을 개무시하는...)

김장수 사장님 아르바이트 같은 여직원 쓰지마세요

회사망합니다>
추천 1

황금빛붕어 20-09-16 00:31 IP : 151541ff4713b15
저는 너무 친절하고 좋던데요.
보낼때 먼저 살갑게 대하고 보낼때 초코파이라도 넣어서 보내는 센스^^ 어떤 일인지는 모르나 다 같은 사람입니다.
내 가족이다 생각하시고 맘 푸세요.
추천 0