· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보·팁] 체어맨블루 최저가 알려드립니다.

하나유통할인마트 IP : 244b6ae871098b8 날짜 : 2011-01-26 21:02 조회 : 7450 본문+댓글추천 : 0

현재 도마낚시에서 10일장터 현금가격 35프로 디씨하고있네요.
10대이상 구매시에 그린비 슈퍼매직2텐트 사은품으로 준다네요.
참고로 도마낚시와는 무관하며.
이래저래 기웃거리다가 알게되었습니다....
구매하실분들은 참고하세요.
도움이 되셨는지 모르겠네요..
저는 체어맨블루를 쓰지않는관계로 ㅋㅋㅋ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-01-27 13:45:31 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-01-26 21:09 IP : 872bd4b97726a67
박통에서 50%한다는 글이 올라왔더군요..ㅋㅋㅋ
체어맨도 가격이 점점 무너지기 시작하네요..
추천 0

2등! 꿈의오짜 11-01-26 22:01 IP : f56e235b59d9233
한순간에 드림처럼 되어간다는...

ㅋㅋ 소비자는 역시 봉이었다는 느낌을

지울수가 없네요..
추천 0

3등! 거시기큰동자개 11-01-26 22:40 IP : 3255b930b9b1a22
소비패턴이 전환된것같습니다..
처음에는 오래 사용하다가 페기 처분이나 지인에게 주던방식이 인터넷의 발달로 가격정도의 오픈 및 개개인간의 중고품 교환/판매들으로 인해 더이상 가격을 고수하면서 팔아 수익을 낼수 없는 방식으로 될것이죠..

향후 계속적인 하락이 예상됩니다.
추천 0

풍각쟁이1 11-01-26 22:47 IP : 2df721d6697835f
4일전에 40%에 싸다고 삿는데,,,,억울햐,,,10%로면 대가 하나 더 늘어나는데,,,ㅠ.ㅠ

오른다구해서 서둘러 삿는데,,,,,,휴 ㅡㅡㅡㅡ

계산해보니 같은가격으로 박통에서 샀다면 19..21..23..세대 더 사고도 남습니다,,,,,계산하지 말걸 ....아~고 억울햐,,,ㅠ.ㅠ
추천 0

네로다스 11-01-26 23:39 IP : 7ec25b1c7be5543
짝퉁이라던 토네이도블루와 가격차가 거의 없어지네요.
추천 0

그게무시라꼬 11-01-26 23:59 IP : 3563a42be61dc28
네~~박통에서 50% 세일하네요~~~^^
추천 0

파란하늘늘보 11-01-27 02:09 IP : e015d9d5fcee58f
가격 무섭게 떨어지는군요.
추천 0

마라도스 11-01-27 08:16 IP : a5c68dbd9d28cdd
박통 하면 되나여 아님 다른주소가있는지????
추천 0

한번출조담배두갑 11-01-27 08:39 IP : a44f9f43f2dd039
오..체어맨이 50%라...체어맨 x나왔다고 그런가....
추천 0

하나유통할인마트 11-01-27 11:36 IP : 8e5558f8b8ee8a4
50%세일도 있군요.
체어맨블루 쓰지않기에 별관심이 없는데.
최저가가 아니네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

네로다스 11-01-27 12:42 IP : d5a15858f5efb16
신수향도 60%나 하네요. 이럴 수가.
추천 0

까칠ol 11-01-27 13:56 IP : 7b7310067d95075
중고시세는 무너진듯 ㅋㅋ갈때까지 가보자~~~~
추천 0

감생이사랑 11-01-27 14:17 IP : 6aca139c06abf86
체어맨X로 마케팅 하려나보네요~~ 블루가 괜찮았는데~~지금시점에서 블루 가격 내려 놓으면 체어맨X를 누가 믿고살까!!!!
추천 0

미니캣 11-01-27 18:45 IP : 9ef017189248241
에궁나쁜x덜 ^^(제조사 & 판매점 )
추천 0

우혁이아빠 11-01-27 19:44 IP : 8d1be1c9943b2a2
난~~~~~ 그냥 주지 그럼 홍보 많이 해줄 낀~~~데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

연날리기 11-01-27 22:06 IP : 88afc18425ae6ea
디카(DSLR)도 같은대요..

처음170만원주고산 카메라가 중고로지금은30만원에 거래하더군요

5년전에 5백만원 하는카메라가 지금은 중고로80만원도 안해요.

중고로 팔아도 잘 안팔립니다.

먼저 사용하신분들은 속상하시지요.. 취미생활이나 가전제품이나 다 같은 가격형태인것같네요.

일주일이나 한달전에 사신분들은 정말 속상하시겠네요.

올해도 즐거운 낚시 생활하시고.안전이 제일인것 아시지요.쓰레기도 가지고오시는것도 아시지요.
추천 0

봉장군 11-05-17 04:17 IP : 13592423c82b79e
낚시가 좋아서 한달에 1주일은 물가에서 사는몸이라 장비에 관심이많은 저입니다만,너무편한건만 찾게되고 좋은것만 찾게되는 우리네들의 마음을 어떻게들아는건지 좋은물건 편한물건이 끝도없이 쏟아져 나온다는 생각이듭니다.뭐든 먼저사고나면 가격하락해서,중고매장에 미사용제품나와서 속상할때가 많더군요.
추천 0