· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 야수

카멜레온붕어 IP : e7e73086aaad096 날짜 : 2021-11-22 21:05 조회 : 5627 본문+댓글추천 : 1

야수 한달된 신품입니다

1회출조후 절번분리 건조시킨상태고

36칸대 바트대(손잡이대)가 기포있어 무상교환 한번했습니다

오늘 보니 밑마개 나사산 있는곳이 마감이 다 엉망이내요

마개와 딱 맞아 떨어지는게 아니고

마개닫음 반쪽은 약간씩  벌어짐(이게 정상인지?)

그중32칸대 바트대 손잡이 나사산이 쭉 갈라졌어요 칼로 때어내 대충 맞추고

쓰려했으나 상태가 심해 포기

이거 무상교환 안되나요??

이번에 구매한 야수가 전부 밑마개쪽이 맘에 안드내요ㅜ마감이 중국산같음ㅜ

구매처나 디아이에프 본사나 문의하면 무상교환이 힘들지요?

힘들면 32칸대 손잡이대만 얼마할까요?비싸겠죠?

스트레스받내요

추천 1

1등! 객주 21-11-22 21:58 IP : d0d9f271ece230f
구매 내역 동봉하고 상세내역 적어서
AS 보내 보세요
DIF AS 그렇게 나쁘진 않습니다
추천 0

2등! 카멜레온붕어 21-11-22 22:08 IP : e7e73086aaad096
그냥 메모해서 보내보면 될까요??
추천 0

3등! 객주 21-11-23 00:38 IP : d0d9f271ece230f
될 겁니다
추천 0

카멜레온붕어 21-11-23 01:35 IP : e7e73086aaad096
객주님 답글 감사드립니다ᆢ
추천 0

맨날빈손이네 21-11-23 07:08 IP : 1e6da26ab2e9885
마무리가 영~아니네요~~~
야수 사용하고있지만 저런놈은 없었는데....
A/S 보내면 해주지 않을까싶네요....제가 격어본 DIF A/S 라면.....
추천 0

카멜레온붕어 21-11-23 08:48 IP : e7e73086aaad096
저건 마개쪽 나사산이 갈라진 상황입니다ᆢ
마개쪽 나사산이 딱 맞나요??
전 마개닫음 반쪽은 약간 벌어지던데
마개가 딱 맞는게아니고ㅜ
추천 0

무겸아빠 21-11-23 21:51 IP : f0d410a54fd5fd8
불량품 판거 같은데여 검수도 안하나봅니다
추천 0

붕어가고파 21-11-23 22:28 IP : a47a87fb1cfd67e
저는 낚시대 구매시 뒷마개 열고 절번 끝부분의 마감을 확인합니다.
마개 열고 절번 끝부분 마감처리 된곳에 의외로 공기구멍 같은 형태의 구멍들이 많이 있습니다.
사용상의 불량이 아니니 교환 가능하겠지요....!
추천 0

카멜레온붕어 21-11-23 23:01 IP : e7e73086aaad096
답글들 감사드립니다ᆢ
초창기 야수는 튼튼하고 도장불량도 없었는데
현재는 마감이 좀 아쉽내요
전 구매하면 도장과 기포정도만 신경썼는데
이젠 마개열고 다 확인해봐야겠어요ㅜ
추천 0

담담파파 21-11-24 11:22 IP : c9eaebffbef8993
저는 야존골드 32대 바톤대 도장이 아주 살짝 이상해서 보냈는데
새걸로 교환 받았습니다.

그런데,,,, 글작성하신 님처럼 바톤대 뒷마개 체결시 수평이 너무 안맞아
다시 바톤대만 A/S 보낸 상태입니다.

무상으로 교환 해주지 않을까 생각합니다.

월척에 DIF A/S 관련해서 글들이 많든데

저는 아주 만족한 1인 입니다.
추천 0

카멜레온붕어 21-11-24 13:26 IP : e7e73086aaad096
담담파파님ᆢ뒷마개 잠그고 수평이 안맞는것도 있으셨군요
전 이번에 구매한 야수가 전부 수평이 안맞아요
맞는게 하나도 없던데ㅜ어찌 반쪽은 다 물리고 반쪽은 다 떠요ㅜ
제가 도장과 기포만 그동안 신경쓰다가 이번에 첨봤는데 원래이런가 싶었어요ᆢ가슴아프내요 국산대가 이러는게ᆢ
추천 0

담담파파 21-11-24 16:00 IP : c9eaebffbef8993
DIF 에이스, 야수, 야골로 넘어왔는데
나름 만족하면서 쓰고 있지만 이번에 야골 기포가 상당하드라구요 ㅠㅠ
그래도 무상으로 쳐리해주니 ,,,
저는 솔직히 낚시대 성질? 그런건 개인이 낚시대에 맞추면 된다 생각하는 사람이라,,,디자인을 많이 보는 편인데
DIF 낚시대 디자인을 따라올만한 낚시대를 아직 찾지 못했습니다. ㅜㅜ
추천 0

카멜레온붕어 21-11-24 16:50 IP : e7e73086aaad096
담담파파님ᆢ저는 강원 자수정 도비 클운 에서 배신때리고 디자인에 반해(손잡이가 이뻐서) 손잡이 수축고무 이런걸 하기싫어서ㅎ디아이에프로 넘어와서 야수만 쭈욱 쓰고있어요 가격대가 만만해서ㅎ 디아이에프가 좀 화려하긴 한것같아요ㅎ답글 감사드립니다
추천 0