· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 하이블루 드뎌 체블2를 셋트로 지르다...^^

하이블루 IP : 2428a32bf64d8d6 날짜 : 2011-05-18 16:08 조회 : 7280 본문+댓글추천 : 0

금방 택배 도착한 체블2입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
전부 바꿀려니 돈도 없고 옥내림용으로 28,30,34,36,38,40대...저번에산 32대까지 총 7대로 옥내림 셋트를 구성할 생각입니다....ㅎㅎ
체블1은 전부 바닥대로 구성을 할꺼구요....1은 딱한대 32대만 비교를 위해 옥내림으로...
고기 걸어보고 좀더 좋은 사용기를 곧 올려드리겠습니다....기대하세요~~ ^^
이번주가 제가 속한 조우회 정출인데 4짜까지 확인된곳이니 기대만빵입니다..
새 낚시대 받을때 기분 아시죠? ^^ 월척회원님들 염장샷 올립니다...

추천 0

1등! rainyday 11-05-18 17:36 IP : 1051d442bcb1de4
큰놈으로 손맛보세요
추천 0

2등! 어허 11-05-18 17:39 IP : 7d5a08b113fb38f
낚시대 모두 분양하고 나니 새 낚시대들에

눈독만 들이고 침만 질질 흘리고 갑니다..

튼실한 놈으로 손맛 두둑히 보십시요..^^
추천 0

3등! 찌불승천 11-05-18 18:30 IP : 91c8d39f96e2e0a
모쪼록 대물손맛보시고
사용기 부탁드립니다..
추천 0

淸水洗心 11-05-18 19:11 IP : 48c2bc71c9a20e8
어디로 가시는지요? 시간이 되면 구경이라도 해야겟네요.. ^^
추천 0

참기름떡밥 11-05-18 19:30 IP : 3ab23757197748c
대어 상면하시고

체어맨 1, 2 비교 부탁드립니다.
추천 0

흑룡문 11-05-18 20:20 IP : 31477d7ab8747ed
아이고~~~부럽습니다^^ 그기분 저도압니다 소중하고 애지중지 쓰는 자기낚시대가 최고아니겟습니까? ㅋㅋ

그림같은포인트에 어복충만하시길 ... 근데 체블2 넘비싸요 ㅠㅠ
추천 0

케뭉 11-05-18 22:23 IP : cd0af3e6cdcbb6a
세계에서 가장 좋은 낚시대 정말 부럽습니다...디명파는 뒷꽁지도 못따라오고 천향은 찌그러져 있어야죠 ㅋㅋㅋ
추천 0

케뭉 11-05-18 22:24 IP : cd0af3e6cdcbb6a
몽월콤페는 발끝도 못따라 오구요 ㅎ
추천 0

조선붕어 11-05-18 23:30 IP : e6139078468a6c6
주문하고 택배 오기만을 기다리는 마음 ~^^

손맛많이 보세요
추천 0

사랑할戀 11-05-18 23:38 IP : a3ad8fe27e2bfed
+__+부러워요..손맛지대로보고오세요^^
추천 0

眞露취권 11-05-19 18:05 IP : 6e7ebd2d874d5c8
축하드려요. 전 체어맨X 장대 3대만 두고 케브라 수파로 갈아탔습니다. 기회되면 블루2도 사용해볼 기회가 오겠지요.
금년에 월 많이하시고 ..항상 안출하세요.
추천 0

행복한낚시꾼 11-05-19 21:57 IP : 9cc6c76ed7fac3e
님 부러워요...!
추천 0

먹개비 11-05-20 00:07 IP : dea3b299ed5b34f
전 직접 만져볼수있겠군요............같은 조우회.....^^
추천 0

바람비 11-05-20 20:17 IP : a7b62be0e4b7717
와..부럽내요..저리 언제한번 사보나..=0=
추천 0

송골매1 11-05-20 23:18 IP : 61408fdbbf3b3a2
세트장만 축하드리구요...부럽삼~!

사용후기 기달려 봅니다^^
추천 0

eorka 11-05-22 23:06 IP : e7d5b880579651f
조만간 총알 준비해서 갈아 타야지....사용기...많이 올려주세여^^
추천 0

머바여 11-05-23 12:28 IP : 6b5ab14dd12da0c
형님...진정한셋트는 받침대까지...........ㅋㅋㅋ
짝 펼치면 뽀대 지대루겠어요^^
추천 0

하이블루 11-05-23 16:41 IP : 2428a32bf64d8d6
아직 받침대까지는 ㅡ,.ㅡ;;
쩐이 엄써....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

달고미 11-05-25 03:27 IP : 7fe7597036506f7
멋있네요 ..나능 언제 저렇게 맞춰보낭..ㅜㅜ 장만 ㅊㅋ 드립니다 ㅎ
추천 0