· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 붕어님 궁금해서 묻습니다

한량후 IP : 773e5733fd227af 날짜 : 2011-09-16 14:46 조회 : 4404 본문+댓글추천 : 0

디아이에프에서 사과했으니 받으면 되는거라 생각하는건가요?
사과를 했는데 안받아준 다운아빠님이 소인배이다?
이거맞죠? 님이 말씀하신요지는?
추천 0

1등! 한강붕어 11-09-16 14:53 IP : eb43cb4684df651
다운아빠님 소인배다 한적 없는데요 .^^

사과했는데 뭘 더 바라느냐 ?
어떻게 사과해야 하느냐 ? 이것을 알고싶은것도 잘못인가요? ㅎㅎ
그래서 글을쓰게 된것이고요 .
댓글 다는분들중 사과한것도 모르는분들이 많으신듯하여
따로이 글 올려드린겁니다.

다음부터는 붕어님 하시면
저 아니고 다른 사람인줄 압니다. 한강붕어 해주세요.ㅎㅎ

아랫글은 저한테 한말이 아닌듯하여 패스합니다.
추천 0

2등! 한량후 11-09-16 14:58 IP : 773e5733fd227af
ㅎㅎ 제가 잘못이라 한적은 없는데요?
사과한것두 모르는분이 많으신듯하다?그건 님생각이구 ㅎ
궁금해서 그냥 물어본건데 길게쓰믄 못알아들으실까봐
추천 0

3등! 한강붕어 11-09-16 15:01 IP : eb43cb4684df651
길게 쓰면 못알아 먹습니다.ㅎㅎㅎ

온라인은 구체적이지 않으면 절대로 전달이 되지않는곳 입니다.
추천 0

물목 11-09-16 19:13 IP : e8344417e643c40
당췌~싸가지가없는조구사
추천 0

배불때기 11-09-17 13:20 IP : 11cb799f6d16076
정신적으로 조금 문제가 있어보입니다...

깊이 있는 대화는 쪼매 어려울듯~~~
추천 0