· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] DIF의 사과문....?

니모닉스 IP : 718aab79ac29add 날짜 : 2011-09-16 14:58 조회 : 5730 본문+댓글추천 : 0

사과문을 올렸는데도 사과를 받아주지 않으니
너네는 나쁜 사람들이야..

한강붕어님이 말씀하신 사과문
DIF 공식 사과문입니까?

솔직히 누가 DIF를 사칭해서 글을 올릴 수도 있는 것을
그대로 받아드려야 하는 건가요?
그래서 정확하게 본인을 밝혀달라고 했는데도 모르쇠더군요...흠..

누가 쓴지도 모르는 그런 글을 보고
누구라도 사과를 받아들이긴 힘들 것 같습니다.
누가 사과하는 지는 알아야 받죠 ^^
추천 0

1등! 케미사랑 11-09-16 15:15 IP : 5abb76bc353f539
사과도 사과나름이지요. 그따위로 사과하는데 누가받아줍니까. 그게변명이지 사과입니까.

DIF 참 대단한 회사네요. "집에불있지 니가고쳐써라" 이회사 책임자 얼굴한번보고싶네요.

사장이 어떤마인드를갖고있길래 직원들이 이렇게 막나가는지. 요즘같이힘든세상 그래도 안짤리고 살아남는가보지요.

이회사는 직원들 천국인가봅니다. 참말로 이해안가는 대단한 곳이네요.
추천 0

2등! 5년째초보 11-09-16 19:07 IP : 79b151ca7eed90e
엉망인 마인드로 무장한 회사 관계자들은 사과 했으니 좋은사람?
피 같은 돈주고 물건 구매 후 하자로 인해 as요청 했다가 as도 못받고 봉변아닌 봉변을 당한 사람은 나쁜사람?
추천 0

3등! 맥스웰 11-09-16 20:08 IP : 7ecfcf223dede98
혹시 dif 경쟁사가 관리자인척 이상한(?)사과한것아닐까요?그렇지않고서야 도통 이해가 가질않네요.....
추천 0