· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 아직 해결이 안됐는가보네요 ;;;

漁燦 IP : acf5b634652874b 날짜 : 2011-09-16 15:31 조회 : 4204 본문+댓글추천 : 0

회사 차원에서 사과랍시고 글하나 딸라올리고 어떠한 대처도 없는가 보네요...

관계자 랍시고 사과글 올리기전에 다윤아빠님 건은 어떠어떻게 처리가 됐다라고 발히고 사과를 하셔야지;;

문제 처리는 하지않고 월척계시판에 정말 관계자인지도 모르는 사람이 글만 올렸다 ㅋㅋ 대략난감 ㅋ

이번건은 고발건과 뉴스가 될만한 큰건이 될수도 있는문제인데 회사가 별스럽지 않게 생각하나보네요

우선 상처를 받았을 고객인 아빠님의 체어맨 물건에 대해서 편심의 편자도 안나오게 수리를 제대로 해주고

충격의 상처를 달래줄 약간의 보상으로 맘을 달래는게 순서가 아닌가 싶네요

우선 급한문제를 해결하고 기존 물품 구매하신분들에 대한 전체 사과와

향우 서비스를 더 개선해서 빠르고 고객이 원하는 서비스를 더 성실히 가겠다는 글이 올라와야 맞지 않나 싶네요

체어맨 솔직히 김태우님이 사용을 하시어 많은 분들이 사신걸로 압니다 (전 성제현님의 수보를 사용하지만..)

그후 사신분들이 입소문을 내고 해서 많이 팔린걸로 압니다

지금이야 가격 후려서 팔리기도 하겠지만...

최소한 중국산 저가 덤핑으로 한방에 드리붙고 문닫는 회사가 아니라면

판매한 물품에 대해서 철저하게 지속적인 서비스를 해야 다른 물품이 나왔을때 믿고 다시 구매를 하는게 아니겠습니까?

아빠님 문제 우선적으로 빨리 해결이 되고 다음은 전체 서비스 질적인 문제에 대해 비전을 제시 해야 한다고 봅니다

수보쓰는 놈이 왠글이냐 하시겠지만 지인분들 체어맨 쓰시는 분들이 다수계시고

이건 조구업체 전체가 서비스 질을 높여야 한다는 생각에서 쓴것입니다

마지막으로 김태우님께서 당장 방송에 다른낚싯대를 들고 촬영을 하고

방랑자닷컴에서 체어맨을 외면 해버리면 지금보다 타격이 엄청날꺼라 생각됩니다 불매운동 얘기도 나오고...

김태우님도 따르는 팬과 추종자들을 무시할수 없으시니까요~

회사 간판 스타의 얼굴에 x칠 하지마시고 빠른 조치로 아빠님 맘을 달래시어 더큰일이 벌어지질 않길 바랍니다
추천 0

1등! 한강붕어 11-09-16 15:37 IP : eb43cb4684df651
거의 해결 된듯합니다.

약간의 시간이 걸리겠네요.
추천 0

2등! 나이스초이 11-09-16 21:22 IP : 3a66071d9a51bf6
한강붕어님!
이제는 이 월척지에서 님의 본색을 밝히시는게 옳을일이 아닐런지요?
물어보겠습니다. 도대체님은 소비자이신가요? 생산자이신가요?
누굴위하여 약 올리시는 무성의한 댓글을 올리시는지요?
님처럼 댓글을 올려서 과연 디**관계자가 좋아할까요.
아무리 온라인상이고, 얼굴없는 이름으로 글을 올리지만 님처럼 허무맹랑하게 올린 댓글을 보니 정말 화가치밉니다.
여기 월척지에서 활동하신분이 님을 아시는 분은 알터
이제는 자중하시고요
한줄의 글을 올리실때 상대방의 심정을 십분의 일이라도 이해하시면서 올리시길 빌어봅니다.
추천 0

3등! 주그리 11-09-16 21:47 IP : 9a75f45385baa4c
그러게요 한심한....
추천 0

류군아 11-09-16 21:59 IP : 91c814393252c66
온라인에서 생활? 하신다잔아요ㅋ
힘없는 유저들이 참아야죠~
그치요? 한강붕어님?
추천 0

4짜조사양 11-09-16 23:09 IP : 3f10ca42d337039
체어맨 낚시대 있는줄 월척 들어와서 알게 되었네요.

이름도 못 들어본 조구사 낚시대가 제품도 별로인데 가격만 비싸군요.

서비스가 개판인 회사는 문 닫아야됩니다.
추천 0