· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 운영자님 악동님들좀 맨 앞으로다가 옴겨주세요 ~

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2011-09-16 15:32 조회 : 5815 본문+댓글추천 : 0

잠못자는 악동님 글좀 매 앞으로 옴겨주세여 ~~~

많은 회원분들이 보실수 있게끔 ~~ 옴겨주시면 감사하겠습니다 ~~~

다들 보시게끔 글 올리는것좀 자제해달라 부탁 하셨는디 ..

글들 올리셔서 뒤러 밀렸네유 .. 퍼뜩 옴겨주세요 ~~
추천 0

1등! 동대문낚시왕 11-09-16 15:33 IP : 681a95731a6fd9f
젝일 제목부터 오타네 ㅡㅡ;; 옴겨주세요 ~~
추천 0

2등! 한강붕어 11-09-16 15:36 IP : eb43cb4684df651
전 저아래 있는것이 좋습니다.

그리고 기존글을 제일 위로 올리는 선례는 없는것으로 압니다.

또하나

이런류의 부탁은 월척에 바란다에 올리셔야 운영진이 볼수있습니다.

운영진이라고 모든글을 보는것은 아니니까요 .
추천 0

3등! 러시 11-09-16 15:40 IP : 4baa2719210f07a
한강붕어님 할일 진짜없나봐요.사사건건 일일이 참견하시느라 많이 바쁘시겟네요.혹d사직원이시면 업무일수는 있겠네요
추천 0

세인 11-09-16 15:41 IP : 3f013f3ce6d82d3
동대문 낚시왕님 한강가셔서 붕어 좀 잡으세요.
그리 멀지도 않은것 같으신데...
추천 3

한강붕어 11-09-16 15:43 IP : eb43cb4684df651
제 쓰는 댓글에 따라서 댓글 다시는 러시님도 비슷합니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 11-09-16 16:08 IP : 681a95731a6fd9f
네 감사합니다 한강붕어님 .. 월척에 바란다에 다시 올렸네요 ^^

그리고 싸우지들 맙시다 ~
추천 0

야전인 11-09-16 16:37 IP : dd8704930f8c5c1
그냥 본문내용 복사해서 글올리기하면 됩니다.
굳이 운영진께 부탁하여 할일은 아닌듯 싶습니다.
추천 0

푸른하늘창공 11-09-16 20:29 IP : 3dcc54029380ef1
한강붕어님 참 대단하시분이네요.
한가지 여쭙겠습니다.
혹시 친구분들 아직도 있으신가요?

제가 글을 쭉 읽고 느낀 점은
"친구 절대로 없다.
그래서 컴하고 논다.
그러다보니 포인트 엄청 많이 쌓였다"
일 것 같습니다.
한강붕어님!
점점 늙어가면 친구와 주위에 사람이 필요합니다.
아직 그런 걸 못 느끼실 나이인가요?

한강붕어님 좋아하는 한줄로 정리하겠습니다.
"제발 정신 좀 차리세요."

한강붕어님 좋아하는 글로 마무리합니다.
"이건 제 생각이니까 너무 노여워하지 마세요."
추천 1

멋진붕어 11-09-19 17:50 IP : 164be74d3b6e51a
공감~ 합니다.
추천 0