· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] DIF 안티카페 개설

봄향기 IP : 02c18771f61e003 날짜 : 2011-09-16 15:58 조회 : 5331 본문+댓글추천 : 0

회원님들
안녕 하십니까?

20년 잡조사 봄향기 입니다
엊그제 이번일로 본격적인 불매운동에 대해
말씀드린적이 있습니다
하지만 제가 예상했던대로 이런저런 사람들도 생기고
흐지부지 될 가능성이 많습니다

해서
이 기회에 카페를 하나 개설하는게 어떨까 싶습니다
꼭 안티뿐만 아니라
좋은 회사 상품소개도 하고
이번 DIF처럼 문제가 생기는 제품은
낚싯대 뿐만 아니라 그회사에서 생산하는 모든 제품의 불매운동을 해야
한다고 생각합니다

나중에 그회사가 이름을 바꿔서 제품을 생산해도
우리 소비자들이 똘똘 뭉쳐서 불매운동을 해야한다고 생각합니다

혹시 카페를 잘 만드시는분 계신지요?

저는 수파만 사용하는 잡조사이지만 도울수 있는 일이라면 손발 걷고 돕겠습니다

감사 합니다
추천 0

1등! 케미사랑 11-09-16 16:06 IP : 5abb76bc353f539
봄향기님 같은용기있는분이 세상을 살맛나게 바꾸시는분이지요.

힘드시더라도 건투를빕니다. 개념없이 막나가는 이놈의 회사 소비자의 힘을 함보여주세요.

화이팅!!!
추천 0

2등! 날구지303 11-09-16 16:42 IP : 28addd1fde01cf4
전ㅠㅠ싸이트만드는건잼뱅이라서ㅠㅠ만들어지면바로가입하겠습니다^^
추천 0

3등! 푸른가을 11-09-16 16:56 IP : 911e6d809e739c1
저두 동참 입니다
팔아묵을때하는 정신으로 사후관리도 잘해야지
나같으면 DIF가서 개거품 물고 자빠져 버릴겁니다,고객 알기를 개똥으로 아는건지
직원이 잘못 한거라지만 DIF에서 책임을 져야 합니다
사과한다고 끝날 문제가 아니죠.소비자고발센터에 접수 시켜야 합니다
추천 0

슬이 11-09-16 17:05 IP : 5c08e68597c63f7
티가 날지 모르겠지만 저도 가입하겠습니다.
추천 0

물목 11-09-16 18:26 IP : e8344417e643c40
동참합니다
추천 0

잉철 11-09-16 18:39 IP : 6f7e24c5d0bf4b7
카페 개설 했습니다! 안티조구사!
추천 0